Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Alexandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war mein 4 mal im Hotel und jedes Mal bin ich sehr zufrieden und jedes Mal sind allesehrzufrieden
Ich war an 1 Tag an der Cabana und es war alles wirklich sehr gut organisiert und gemacht worden. Generell bin ich sehr vin dem Hotel zufrieden
Ayfer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. tolle Mitarbeiter/in wie die Kellnerin Nefise und Osman. Sehr nette und hilfsbereites Mitarbeiterinnen wie Mihriban, Hümeyra und Seher. Animation ist auch gut vertreten, weder an Pool noch am Stand wir es langweilig. Für gute Stimmung sorgen Ilayda, Rabia und Deniz. wir kommen wieder.
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Adalya super ;)))
Wir übernachten derzeit im Adalya Elit Lara und kamen als drei Freunde aus Köln in dieses Hotel. Dies ist nicht unser erstes Mal in diesem Hotel, es ist unser zweites Mal in diesem Hotel Hotel ist die Bar namens El Alem, in der es Live-Musik gibt, die nur türkische Lieder spielt. Es ist sehr schwierig, in vielen Hotels in Antalya so freundliches Personal zu finden. Der Flughafen liegt auch ganz in der Nähe des Hotels . Sie machen jeden Abend Animationsshows und wir haben es sehr genossen. Der türkische Abend am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!!!!!!
Ein schönes Hotel! Sehr nettes und freundliches Personal vor allem Gülcan K., sie war immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam, großes Dank dafür, sie macht ihren Job super!!!!
Bader(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Werde gerne noch mehrmals dahin fahren
Super Zimmer Personal sehr freundlich die Gäste Beteuerung einfach super sehr gutes Essen An der Bar immer Stacks bereit
Gunther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top 5-Sterne-Hotel
Sehr nettes Personal, wir haben immer unsere Kellnerin Gülcan K. , welche supernett und zuvorkommend ist. Man spricht auch deutsch, insbesondere Gülderen, welche für das Restaurant zuständig ist. Topservice !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es ist ein super Hotel !!!🫶🏾
Vom Tag unserer Ankunft im Hotel an wurden wir sehr herzlich empfangen. Als dreiköpfige Familie kamen wir ins Antalya Adalya Elit Lara Hotel. Das Beleuchtungssystem des Hotels ist sehr schön, mit gelben, roten, blauen und türkisfarbenen Lichtern auf den Balkonen. Es wird dein Herz erwärmen. Tatsächlich haben uns auch die Abendprogramme am Donnerstag und Freitag sehr gut gefallen. Wir liebten die Live-Musikshow.Danke Messi,İlayda
Songül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man fühlt sich Gut angenommen
Das Personal ist sehr nett und alle fragen werden sofort beantwortet . Alle werden gut bedient. Empfohlen für Familie.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein schönes Hotel für Gäste mit Behinderungen.
Das ist sehr gut Hotel. Für Schwerbehinderte sehr gut. Vielen Dank für den Aufzug im Schwimmbad für Menschen mit Behinderungen. Das Personal sehr gut , besonders Oksana, Cemile , Seher, humeyra. Vielen Dank für alles.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, schöne 10 Tage verbracht
Haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend! Die Animateure sind super, vor allem Deniz und Rabia !