Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Tim (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für den Preis leider nicht gut!
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Leider nicht so schöner Strandabschnitt. Leider auch sehr schlechter Service. Dafür saubere und geräumige Zimmer mit allen extras. A la Carte in den Außenbereichen mit geringer Auswahl und nicht so guter Qualität (Fastfood). Hotel hat viel Potenzial, leider hat es mir nicht gefallen.
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seht gerne wieder
Mein drittes mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden! Super Service, sehr sauber und super Essen. Auch Rabia als Veranstalterin ist sehr nett, sorgt für viel Stimmung und ist eine großartige Person! Gerne wieder!
semra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super hotel
Die gästebetreuung ist super und zuverlässig ,cemile hanım, mihriban,oksana,himegra,seher,elena! Wir hatten super Wetter ende Oktober 27 Grad! Essen ,zimmer und gästebetreuung waren perfekt 10 Sterne 🌟
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiterempfelung, da insgesamt positive Erfahrung.
Wir hatten einen sechstägigen Aufenthalt als Familie mit fünf erwachsenen Mitgliedern in diesem Hotel, das im Allgemeinen einen angenehmen Eindruck hinterlassen hat. Dennoch gibt es einige Punkte, die ich gerne kritisieren möchte. Zunächst einmal möchte ich betonen, dass das Großteil des Personals äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit war. Leider gab es jedoch einige Ausnahmen, bei denen der Umgang mit Kunden nicht akzeptabel war. Die Ausdrucksweise hat unseren Gesamteindruck beeinträchtigt. Besonders…
Yeliz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war nicht das letzte Mal, dass wir da waren. Wir kommen wieder ;)
Wir haben auf Empfehlung von Herrn Garip Orbay gebucht. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Mitarbeiter der Anlage wissen ihre Gäste zu schätzen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gutes Hotel
Sehr groß Supa , aber da es sehr groß war, war es etwas unübersichtlich aber ja man muss wissen wo man liegen soll wenn man es etwas ruhiger oder etwas lauter haben möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterhaltsames Animationsprogramm, gemütliche Betten
Die Animation war sehr spaßig und es gab viel zu machen, alle sind sehr freundlich und unterhaltsam. Insbesondere sind mir die Animateure MELISSA, VOLKAN & KUBILAY aufgefallen. Die drei haben sich immer wieder mit mir und anderen Reisenden unterhalten. Dazu waren die Aktivitäten mit den dreien sehr unterhaltsam und ich und meine Familie hatte sehr viel Spaß mit den dreien dabei.
Zafer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage
Oksana, Elena, Mihriban, Seher, Cemile und Hümeyra und auch Murtaza, Zehra und Hüseyin Y. aus dem Restaurant waren super Nett. Das Essen und die gesamte Anlage sehr weitrzuempfehlen
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Hotel
Deniz-Animator, Helina-Animator und Rabia-Animator sind die Besten, sie machen ihre Arbeit wunderbar, sie unterhalten die Leute und bringen sie dazu, an viele Aktivitäten zu machen sie sind so gut, dass es unmöglich ist, keinen Spaß zu haben, sie sind die besten Animateure des Hotels, Die Aktivitäten Morgen sind anders und Abends sind wunderbar, die Leute haben viel Spaß, Die DJ ist auch großartig, Helina, alle sind wie eine Familie. Die besten Kellner des Hotels sind Zinepe, Yusuf, Hatice, Skater Ahmet, Osman,…
CemreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bewertung eines der besten Hotels wo man je gesehen hat
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und für gab es nichts zu bemängeln