Ein rundherum gelungener Urlaub mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (5 und 2) im Adalya Elite in Lara. Lage super, Anlage super, Entertainment und Möglichkeiten für die Kinder super, Essen super, Getränke lecker, Personal unfassbar nett und zuvorkommend - absolut nichts zu meckern :-)
Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer gebucht - aber dankenswerterweise ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern bekommen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an denjenigen oder diejenige, der/die uns das ermöglicht hat <3
Sehr lecker, viel Auswahl, für jeden etwas dabei - verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant. Die beiden A-la-Carte-Snack-Restaurants waren ebenfalls richtig lecker und rasend schnell bei den Bestellungen. Unser Kellner Ener war sehr aufmerksam und hat einen super Job gemacht.
Alle Serviceangestellten, sei es Rezeption, Reinigungspersonal, Mitarbeiter im Towel-Desk, Fotografen usw. machen einen hervorragenden Job und haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen! Bei der Guestrelation hatte ich im Vorfeld meinen Wunsch nach spezieller Zimmerdeko an unserem Hochzeitstag hinterlegt, welcher zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurde :-) Gerade bei den Fotografen kennt man es aus anderen Hotels so, dass doch recht "offensiv" um Kunden/Aufträge gebuhlt wird. Das war hier definitiv anders - da möchte ich Kemal, Yusuf und Mustafa hervorheben, die immer für einen sehr netten Plausch zu haben waren, auch ohne, dass wir einen Fototermin gemacht haben.
Vom Flughafen aus waren wir in ca. 20 Minuten am Hotel - grade mit Kindern ein nicht zu vernachlässigender sehr positiver Faktor. Direkt gegenüber vom Hotel gibts eine Mall. Weitere Einkaufsmöglichkeiten links die Straße runter in Hülle und Fülle.
Eine große Auswahl (Tennis, Fußball, Basketball, Tischtennis, Wasserball, Joggingrunde durchs Hotel, Fitnessstudio...) und auch die Animation machte (auch, wenn wir sie selbst nicht wahrgenommen haben) einen tollen Job!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager