Efkan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSuper angenehmes Hotel

Wir sind das erste mal im Hotel Adalya Elite Lara gewesen. Das Hotel ist wirklich schön. Das Restaurant und das A La Carte sind Top. Die Mitarbeiter von der A La Carte sind sehr gut, besonders fiel uns der Mustafa sehr positiv auf von der Italienischen Küche. Das Zimmerservice war auch sehr gut. Die Putzfrau Nezife K. war top und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Das Animationsteam war gut, besonders gut waren Bora und Messi. Der Dj Oguz fiel uns sehr negativ auf durch seine eintönige Musik und negative Art. Unser Wunschmusik wurde nie von ihm wahrgenommen. Die Chefs sind uns jedoch in der Hinsicht entgegen gekommen. Die Kellner waren besonders gut und freundlich. Die meisten Mitarbeiter hatten eine positive Ausstrahlung an die Gäste übermittelt und sie waren sehr fleißig. Daumen hoch.

• Gut
  • Möbeln könnten erneuert werden.

• Gut

• Service
  • Super!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Musik von Dj war katastrophal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Efkan

Lieber Herr Efkan, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager