In dem Bosporus a la Card Restaurant gibt es einen Kellner Namens ☆Huseyin☆ der war richtig freundlich und total aufmerksam!!! Dann noch im Italienischen a la Card Restaurant der ◇Osman D.◇ war auch so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
1-2 Karken wären nicht schlecht gewesen, wo man seine Jacke, oder Tasche mal dran aufhängen hätte können!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Getränke an Bars, fast alles zu haben!🍺🥃🍷🍸🍹🥂🍾☕️🫖🍵🥛 A la Card Restaurant 1x pro Woche kostenlos und täglich in der Zeit von 9-13 Uhr bei einen der vielen Gästebetreuerin zu reservieren!🍽🍝🥢🍜🌮 Gästebetreuerin Oksana und Seher sind sehr nett und hilfsbereit, sprechen beide perfekt deutsch!!!🫶😘
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt einen Pool hinten am a la Card Fischrestaurant der hat mehrmals täglich Wellenbad!🌊
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ich finde den Strand nicht ganz so schön, weil er sehr viele Kieselsteine hat und dardurch auch unter den Füssen wegtreibt und er nicht flachabfallend ins Wasser geht!!!😕
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Habe gesehen, dass Sie den ganzen und jeden Tag über im Mini Club für kleine und auch größere Kinder immer was anbieten. Ob es malen, basteln, backen, Kino usw.idt, mich bzw.uns hat es sehr beeindruckt!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Antalya Old Town und auch die neue Stadt muss man mal gesehen haben!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager