Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 167)

Nurettin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Adalya ist unser beliebtes Stammhotel.
Wir fühlen uns hier immer wohl. Das neue Jahr hat mit einer Woche in unserem Stammhotel Adalya Elite Lara. Alles super. Mega Personal. Sie sind freundlich, zuvorkommend. Besser kann man nicht machen. Wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick, was sich sicherlich lohnt. Die Gäste Betreuung ist sehr effizient. Vielen Dank liebe Frau Aslan und Tosun, auch die Mädels Seher, Mihriban und Hümeyra. Alles ist sehr gut organisiert.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Kinder alles was man brauch.
Das Hotel ist sehr sauer der Sevice ist Spitze und das Personal ist sehr freundlich. Auch Frau Gülderen von FB Gästebetreuung sie ist sehr freundlich und geht auf jede Wünsche ein des Gastes. ❤️
Eren(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Es war ein sehr toller Urlaub. Das ist auch der Grund, weshalb ich zum sechsten Mal dort bin. Preisverhältnis ist es top! Freue mich wieder auf den nächsten Urlaub. Insbesonders ein grosser Lob an das Team vom Guest Relation und Frau Aslan Cemile.
Cosimo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
kinderfreundlich und sauber
sauber freundlich . kinderfreundlich. essen war sehr gut. riesige auswahl. gerne wieder einmal. ziimmer sehr sauber. super service
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist empfehlenswert
Es ist ein solides Hotel mit gutem Service und alles was man für einen guten Urlaub braucht. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Wir waren als Familie im März da, das Wetter war super das ganze Hotel war total bemüht mit extra gutem Service und insgesamt einfach tolle Menschen wie „Messi“. Es war einfach alles schön und wir kommen definitiv wieder
Makbule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Riesen Anlage, schöne Anlage, tolle Atmosphäre, Kinderfreundlich, Zimmer sind sauber, Dartspiel hat Mega Spaß gemacht insbesondere mit Rabia. Animationteam super engagiert
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel / lecker Essen / alles TOP
Ein sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toller Wellnessbereich mit Hamam und Sauna.
B8(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein Gefühl ankommen zu sein! Man wird herzlich empfangen und so beginnt ein Urlaub! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Özdemir (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adalya Elite Holiday
Die Hotelanlage ist sehr schön, wir waren zufrieden ausser die Hotelzimmer sind sehr hellhörig und laut. In den Gängen ist es sehr Laut da viele Kinder rumspielen es wird nicht auf Gäste Rücksicht genommen die Ruhe haben möchten… Ich möchte einige Mitarbeiter sehr loben: Hizir von der Reinigungskraft ist ein sehr sympathischer und aufgestellter Mensch, man sieht wie er seine Arbeit liebt, sein lächeln hat mir den Tag immer versüsst. Auch ein Riesenlob an Mehmet und den beiden Osman’s von der ala Carte Restaurant…