Hauskeeping Vorgesetzte Nihal war sehr aufmerksam, nett und sehr zu vorkommend. Der Spa Bereich var sehr sauber die Aufteilung Frauen Sauna und Hamam hat uns besonders gefallen. Wir würden immer wieder kommen und uns immer wieder empfehlen.
Strand sauna Türkisch Hamam
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gökçen |
Sehr geehrte Frau Gökçen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders den Spa-Bereich und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterin Nihal vom Housekeeping hervorheben. Ihr Lob geben wir mit Freude an sie weiter! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und die Aufteilung des Spa-Bereichs, speziell die separate Sauna und das Hamam für Frauen, so gut gefallen haben. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, Sebehattin ASİ General Manager