Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

gündüz köklüDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfektes team Gåstebetreuung 👏
Das hotel ist makellos sauber restaurants und snackbars hatten immer reichlich essen mit einer großen auswahl Gåstebetreuung team waren großartig Duygu,cemile und oksana Danke fur alles
Şevket(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Service bremsen den Aufenthalt
Das Hotel an sich ist schön und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Leider war das Essen nicht gut – sowohl die Qualität als auch die Auswahl haben enttäuscht. Auch der Service lässt zu wünschen übrig: Man muss das Personal jedes Mal extra um etwas bitten, anstatt dass von selbst nachgefragt oder aufmerksam reagiert wird. Schade, denn die schöne Anlage könnte mit besserem Essen und freundlicherem Service deutlich mehr bieten.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, gerne wieder!
Hotel hat mich voll überrascht.Bin sehr zufrieden.Würde gerne wieder kommen. Besonders das es warme Schwimmbäder gibt.
Maria Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und nachhaltiges Engagement
Das Hotel ist einfach spitze. Es wird an alle Gäste gedacht. Egal ob jung oder alt. Vielen Dank dafür. Ganz besonderen Dank an Roxana in der Guest Relations. Sie kann bei allen Problemen helfen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein tolles Erlebnis in einem großartigen Hotel
Dieses ist eines der besten Hotels in denen ich je übernachtet habe .Das Hotel ist atemberaubend und alle Pools sind ausgezeichnet.Danke für alles Gästebetreuung Team Duygu und oksana
ErhanDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
FANTASTISCH
Wir sind zum Dritten Mal hier und sehr zufrieden bis jetzt das Personal ist höchstes Niveau, die Zimmern sind sehr gut, die Animation ist sehr schön (sunny,can,murat) die sind alle gut drauf und alle sind positiv drauf, wir sind sehr sehr zufrieden. Die GÄstebetreuung hat alles möglich gemacht, (Duygu und oksana)auch das unmögliche haben sie möglich gemacht. Sehr zufrieden. Wir sind zufrieden auch Kellnerin kadir isa,murat,oguz,huseyin,ali💪🙏
SerapDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönen Pools
Wir waren mit Kindern im Adalya Elite Lara und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt. Der Poolbereich war wirklich sehr schön – sowohl der Außenpool als auch der Innenpool, der angenehm beheizt war. Der Service war durchweg sehr gut, und auch das Essen war top: abwechslungsreich, lecker und gut organisiert. Ein kleiner Minuspunkt für uns war jedoch das Angebot für Kinder. Abgesehen vom Pool gab es nicht viel Beschäftigung, sodass sich die Kinder außerhalb des Poolbereichs schnell gelangweilt haben. Fazit:…
BettinaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder zurück
Es war ein schöner Urlaub der nicht besser sein konnte.jeden Abend gab es ein tolles Abendprogramm.Das Personal war sehr freundlich Duygu und oksana Danke für alles
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung bei Freunden…ist wie heimkommen 👌
Tolles Hotel, sehr sauber, gepflegt mit verdienten 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Bestens für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Zum relaxen eignet sich der Spa-Bereich hervorragend.
Reinhard Kurt H(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolutes Topphotel in allen Bereichen !
Absolutes Topphotel mit großer Essensauswahl und erstklassigem Service. Reinhard Kurt H.; Zimmer 2078 vom 06.11.-27.11.´25