Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schönes Hotel.
Tolles Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Jeton(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Urlaub
Animation war super, lustige aktivitäten, will vor allem Rabia sehr bedanken, immer Aktiv, immer smile on her Face. Am Abend auch viele Aktivitäten, freue mich auf mein 4-tes mal in Adalya Elite Lara
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Alle sind super freundlich und vor allem Kinderfreundlich. Bei Fragen wird direkt geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundumsorglospaket
Eine sehr schöne und Kindgerechte Anlage. Der Kleine Freizeitpark ist klasse und die tollen Shows am Abend. Es gibt sogar Kellner auf Inlineskatern.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super, erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Hotelpersonal. Tolle Anlage mit vielen Pools und super Aktivitäten außerhalb der Poolanlage
Serpil
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
So bleiben bitte ...
Wie immer alle super... sind zum 4 mal dort... Danke an Mihriban , Oksana , Humeyra , Seher und natürlich die Seele des Hauses Cemile Aslan.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Toller Herbsturlaub, tolles Wetter, tolles Hotel!
Tolles familienfreundliches Hotel, eine riesige Anlage, die Spaß und Abwechslung bietet! Und Service sowie die Gastronomie waren exzellent!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel aber leider trauriges Erlebnis
Waren zum ersten Mal mit zwei weiteren Familien im Hotel - sehr schöne Anlage, top Gastro und super freundliche Mitarbeiter, besonders Oksana, Cemile und Gülcan von der Gästebetreuung! Leider ist der Zustand was die Tiere betrifft ziemlich traurig. Am Strand in der Nähe des Hotels war eine Hündin mit mehreren Welpen. Die Kinder (nicht nur unsere, sondern fast alle) haben sie sehr gemocht. An einem Tag wurde sie von ein paar Leuten, vermutlich von der Stadt, von ihren Welpen gewaltsam weggerissen und mitgenommen…
Matthias Etienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super
Transfer zum Hotel ca 15- 20 min. Wir waren mit allem zufrieden Zimmer wurde täglich gereinigt Sehr große Auswahl an essen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundliches Hotel mit großem Zimmer
Zimmer war sehr groß; Bad auch, das Bad könnte aber ein bisschen kleinere Kosmetikreparaturen vertragen. Aber haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.