Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Niymet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war ein tolles Erlebnis, die Animation ist super, man denkt auch an das türkische Volk, Livemusik
Das Personal von der Rezeption bis zur Bar und sogar den Reinigungskräften und im Restaurant war super nett und hilfsbereit. Ich hoffe, dass das immer so bleibt. Ich werde auf jeden Fall öfter mit meiner Familie und meinen Freunden hierher kommen.
FüsunDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiger, erholsamer Urlaub ever
Es wirkte teilweise wie eine massenabfertigung, die Akquise von yusuf ist etwas einseitig
Rima
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Dinge bewirken viel , super Toll das Hotel
Wir waren das zweite Mal da und haben als Aufmerksamkeit Obst und Wein auf das Zimmer bekommen das war sehr aufmerksam . Kleinigkeit machen viel aus . Sehr aufmerksam Kellner die wussten schon zu welcher Mahlzeit wir was trinken möchten . Hervorragende waren Gülcan K. Kellnerin, Ramazan und Tercanvon der Bar Alle Kellner im A La Cart Hussein und co zu guter letzt haben wir den letzten Abend so was von genossen unter der Bedingung im a la cart Restaurant Basilico , Osman war so zuvorkommend einfach Danke ,der…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel aber nicht Gäste orientiert
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben aber mit schlechten Service. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer eine tolle Lobby, Terrasse und die Außenanlage mit dem Pools, der Wellanlage und dem Rutschenpark sind zu empfehlen. Das war es dann auch. Denn in der zweiten Woche wurde das gesamte Programm runtergefahren. Der Steg wurde abgebaut, ein Außenrestaurant wurde zu gemacht, die Rutschen wurden geschlossen, obwohl das Wetter sehr schön war. In der letzten Woche wurde auch das letzte Außenrestaurant geschlossen,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Adalya Elite Lara - Traumhotel
Ich bin zum 2. Mal hier im Elite Lara. Es ist hier wie immer sehr gut. Das Personal ist topfreundlich, vor allem der Service in den Restaurants und Bars ist top. 👍🏼 Frau Gülderen F&B die Gästebetreuerin ist super freundlich und nett. Außerdem sieht sie sehr gut aus. 😉
Gun. (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idealer Ort um den Alltag zu vergessen
Gehobenes Ambiente, freundlicher und zuvorkommender Service. Saubere und ansprechende Unterkunft . Sehr gepflegte Sort-Schwimm- und Außenanlagen. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten. Toller Spa-Bereich.
Daiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superurlaub im adalya elite lara
Nichts hat gefehlt, wir waren rundum zufrieden und glücklich. Frau . Chemile A. und der Services echte Sahne und super freundlich immer wieder gerne nochmal. Sensationelles Essen und Auswahl. Und was für ein Zimmer mit Meerblick . Wauuhhh Haben schon wieder gebucht für Mai.
Bejtula(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, für Familien
Sehr schönes Hotel Service 1A Atmosphäre perfekt 👍 Mitarbeiterin Rabia aus der Animation sehr nett und hilfsbereit. Weiter so 6 Sterne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Frühlingsurlaub im März!
Wir waren Ende März dort. Zu der Zeit waren viele Iranische Urlauber Vorort aufgrund ihrer Feiertage. Schade war, dass am Abend hauptsächlich iranische Musik gespielt wurde bzw. in der Diskothek keine türkische Musik/Konzerte stattfanden.
Rita(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
eins a sehr gutes hotel
Sehr gutes hotel direkt am Meer und Palmen mehre Pool essen super und die Zimmer sehr sauber das Essen sehr gut das ganze Personal ist spitze was die alles leisten .Danke wir kommen wieder