Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Malika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub
War wunderschöne Urlaub mit unvergessliches Erlebnis. Die Gästebetreurinen Mihriban, Hümeyra, Seher und Oksana waren immer hilfsbereit, höflich und einfach wunderschön. Die haben uns immer guten Rat gegeben und für uns viel Zeit geschenkt. Die Zimmer war sehr sauber, Essen hat gut geschmeckt und die Kellnerin Gülcan K. hat uns gut betreut.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mit alles bin ich zufrieden
Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, alles ist so wie ich mir das vorgestellt habe.. Absolut empfelnswert. Verdient auf jeden ein stern
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöne Poolangebote für Babys und Kinder
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen mit Baby. Wir hatten 3 Pools wo wir problemlos mit unserer 2 Jährigen spielen konnten. Dazu einige kleine Spielplätze.
O.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Adalya hotel elite preisleistung Personal top
Großzügige hotel Anlage vorallem repzeption und Eingangshalle offen lüftig behaglich sehr gut organisierte hotel mit ganz tollen Personal nett ährlich und sofort behilflich überhaupt nicht aufdringlich Man füllt sich in diesem hotel sicher gut u. Respektvoll aufgehoben
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub bei Freunden! Bis zum nächsten Mal!
Den ersten tollen Eindruck gewinnt man bereits beim Betreten des Hotels. Tolle, helle Lobby und freundliche Begrüßung an der Rezeption und natürlich bei der Gästebetreuung. Man(n)/Frau kommt sehr gerne wieder.
Volkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein erholsamener Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir sind zum vierten Mal Gäste in der Hotelanlage. Hier werden alle Wünsche erfüllt und es fehlt an nichts.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sauber, Umgebung ist sehr gepflegt.
Hotels Personal waren sehr freundlich, hilfsbereich. Sie haben grosse auswahl im alle Mahlzeiten. Versciedene Program haben im ihre Hotel.
hasret(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
besser als mancher Luxushotels einfach top HOTEL
das hotel ist sehr empfehlenswert. die animateure mali rabiye sind echt sehr unterhaltsam. den DJ RA möchte ich extra loben, da er unsere abende dort sehr gut unterhalten hat mit seiner musik. es wird auf wünsche eingegangen und nicht nur russisch gespielt. top. sauberkeit war sehr gut im hotel. man sieht den ganzen tag und nacht das es überall sauer gemacht wird. einfach top.
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in den 10 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und der Service waren super. Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte die sehr freundlichen Personal Mihriban Seher Hümeyra Nisa Oksana und Cemile.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist wunderschön wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut, eine sehr sympathische und nette Servicemitarbeiterin Frau Özlem Y. sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kommunikativ.