Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Metin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub im Dezember im Adalya Elite Lara
Gelungener Urlaub im Dezember. Man merkt schon, dass runtergefahren wurde… Aber die Qualität noch sehr gut ist. Erwähnenswert die tolle Animateurin Helin mit ihrer herzlichen Art und allem voran der Manager Ferhat Tanrikulu. Einfach Vollprofi und vorbildlich. Ich habe viele Hotels besucht in der Region aber so einen Manager bin ich bis dato noch nicht begegnet.
gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Auch mein 16. Besuch war wieder einfach nur schön
ich war vom 20.02.- bis zum 04.03 wieder in meinem 2. Zuhause und weiß nicht, was ich noch schreiben soll, hier stimmt einfach alles: Hotel, Zimmer, Service, Essen, Personal, wobei ich nicht all diese tollen Menschen aufzählen kann, weil die einfach alle toll sind, als Beispiel: an der Rezeption sind Hamsa und Ferhat immer ansprechbar und super hilfsbereit. Bei der Gästebetreuung sind Cemile, Oksana und Mihriban die Engel des Hotels, von früh morgens bis spät in die Nacht sind sie für die Gäste da, mein…
Fatoş(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles war super
Das Adalya Elite hat uns sehr gut gefallen. Die tägliche Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war super . Besonders Ilayda hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns unterhalten. Dankeschön Ilayda.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Paradise, trotz die Lärmbelästigung mit live Bands
Tolle Essen und sehr nette Bedienung. Schönes Gebäude und saubere Räume. Lobby- Empfang Bereich ist sehr schön und Angenehm zu sitzen. Es fehlen Informationen über die Architektur. Lotusblumen sind unglaublich
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Sehr schönes Hotel nettes Personal gutes Essen! Wir waren sehr zufrieden ! Nähe zum Strand ist top. Die ganze Anlage dient der Erholung
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir sind das erste Mal im Adalya Elite Lara. Sehr grosses Familienhotel. Service ist super. Hr Nazem sehr zuvorkommend. Bar ist sehr gut
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfektes hotel für entspannten urlaub
hotelanlage ist spitze in allen bereichen . es ist sauber, das personal freundlich, das essen immer köstlich.die gästebtreuung, frau cemile aslan, ist jederzeit für ihre gäste da.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1. Besuch des Adalya Elite Lara - Hier wird Service GROSS geschrieben
Toller Service im Restaurant, besonders zu erwähnen sind Layla und die die Betreuerin Gülderen. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Besonders zu empfehlen ist das +18 Restaurant
Omar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub mit Freunde
Wir kommen jedes Jahr ins Hotel und dieses Jahr kamen wir als zwei Freunde aus Deutschland ins Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben es sehr genossen. Besonders beeindruckt hat uns der beheizte Pool im Hotel. Gleichzeitig war der Innenpool, der sich direkt links von der Treppe befindet, wenn man von der Hotellobby heruntergeht, sehr schön. Wir möchten uns besonders bei Messi, Animationschef Ferdi Bey, Animationschef Bora, Animationsefi Eser, Ton- und Lichtchef Hakan vom Animationsteam…
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mukemmel hotel
Ich liebe fie Zimmer und ich liebe es im Pool zu schwimmen. Der Strandbereich war perfekt wir hatten viel Spaß bei den AKTIVITÄTEN am Morgen unsere Freunde waren auch sehr hilfsbereit. Die Kellner waren sehr freundlich vielen Danke an elle die Angestellten adalya war ein elite Familienhotel.es hat und sehr zufrieden gestellt. Wir haben abends mit dem ANIMATIONSTEAM auf der resasse getanzt VIELEN DANK AN ILAYDA😘