Efe
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Das Essen war abwechslungsreich und der Transport unkompliziert.

Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Besonders der Service hat mich beeindruckt: Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. osman irmaZimmer und Anlage sind gepflegt, das Essen abwechslungsreich und hochwertig. Insgesamt ein perfektes Erlebnis – ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. danke fur die hilfe frau Duygu frau tosun danke auch fur alles Murat ozturk

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der gepflegten Anlage und der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns erlebt haben, freut uns sehr. Wir haben Ihr Lob intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager