Das Hotel ist sehr sauer der Sevice ist Spitze und das Personal ist sehr freundlich. Auch Frau Gülderen von FB Gästebetreuung sie ist sehr freundlich und geht auf jede Wünsche ein des Gastes. ❤️
Es war ein sehr toller Urlaub. Das ist auch der Grund, weshalb ich zum sechsten Mal dort bin. Preisverhältnis ist es top! Freue mich wieder auf den nächsten Urlaub. Insbesonders ein grosser Lob an das Team vom Guest Relation und Frau Aslan Cemile.
Wir waren als Familie im März da, das Wetter war super das ganze Hotel war total bemüht mit extra gutem Service und insgesamt einfach tolle Menschen wie „Messi“. Es war einfach alles schön und wir kommen definitiv wieder
Riesen Anlage, schöne Anlage, tolle Atmosphäre, Kinderfreundlich, Zimmer sind sauber, Dartspiel hat Mega Spaß gemacht insbesondere mit Rabia. Animationteam super engagiert
Ein sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toller Wellnessbereich mit Hamam und Sauna.
Die Hotelanlage ist sehr schön, wir waren zufrieden ausser die Hotelzimmer sind sehr hellhörig und laut. In den Gängen ist es sehr Laut da viele Kinder rumspielen es wird nicht auf Gäste Rücksicht genommen die Ruhe haben möchten…
Ich möchte einige Mitarbeiter sehr loben: Hizir von der Reinigungskraft ist ein sehr sympathischer und aufgestellter Mensch, man sieht wie er seine Arbeit liebt, sein lächeln hat mir den Tag immer versüsst. Auch ein Riesenlob an Mehmet und den beiden Osman’s von der ala Carte Restaurant…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Empfehlenswert mit Kindern
Super Hotel für Familien. Der Kids Club war für unsere Kinder das absolute Highlight.
Tolle und freundliche Betreuung.
Wir würden sofort wieder kommen.
Mega gutes Essen und tolle Cocktails.