Ein schönes sehr sauberes Hotel. Nettes freundliches Personal vor allen Frau Gülcan Kanar, war sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Pool-Anlage top. Am Strand genug Liegen. Zum einkaufen nicht weit alles in der nähe. Zum Flughafen nur 25 Minuten.
Wir wollten einfach mal abschalten und das ist uns dort sehr gut gelungen. man hat dort auch viele Möglichkeiten zum Shoppen. Die Bushaltestelle liegt fast vor der Haustüre
Daumen hoch. Wieder aufs Neue begeistert und freue mich aufs nächste mal. Management professionell. Wenn ich zwei besonders erwähnen darf sind es Mr. Ferhat Tanrikulu und die liebe Oxana Tosun. Einfach vorbildlich und professionell. Weiter so!!!!
Die Kinderbetreuung und Animation war 1A. Von 10 - 24 Uhr werden die Kinder beschäftigt. Kuscheltiere, Rücksäcke etc. zum selber bemalen (gegen Aufpreis - Prei o.k.) und Mini Disco, Kinoabend, Pizza backen, Umgang mit Pflanzen und Geld etc - einfach unglaublich super. Und die Mädels einfach nur TOP!!! Meine Kinder wollten nur noch ins Kidsclub.
TRAUM URLAUB👍👍👍. Ein super schönes Hotel. Wir sind zweite mal in diesem Hotel,Alles top,Service Essen,Mitarbeitern völlig in Ordnung.Sie sind
sehr nett,besonderes Köfteci Sinan am Strand herrlich.Kann i dieses Hotel weiter empfehlen,Immer wieder jedes Jahr gerne
Ein schönes Kinderhotel mit tollen Rutschen und schönem Lunapark. An der Hotelanlage müsste aber langsam was gemacht werden. Die Anlage besteht nur aus Beton, wenig Garten.
Hotel liegt am Rand von Lara Beach Kundu. Das Hotel selbst ist groß und hat direkte Strandlage. Die schöne Poollandschaft mit entspannter Musik war sehr angenehm. Indoor Pool und auch ein kleiner adult Pool waren prima. Das Wellenbad war im März leider noch nicht im Betrieb. Unterhaltung am Abend live Shows Karaoke oder Spielchen wie Bingo - es ist für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel, komme gerne nochmal wieder
Ein sehr schöner Urlaub im Adalya Elite Lara Hotel. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal und das Buffet zu jeder Mahlzeit lässt was keine Wünsche offen!