Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Personal
Die Zimmer waren für ein fünf Sterne Hotel nicht so sauber geputzt wie man es erwarten würde vielen danke an ilayda sie hat mit uns geplaudert sie macht ihren job
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel!
Uns hat das Hotel vom Tag unserer Ankunft an sehr gut gefallen. Besonders genossen haben wir diesen Urlaub mit meiner Freundin. Gleichzeitig ist die Animationsabteilung von Adalya Elit Lara sehr fleißig und jeden Morgen gibt es Botca-Aktivitäten am Strand. Gleichzeitig ist der Sand des Strandes sehr sauber und das Animationsteam ist sehr nett. Die Freunde, mit denen wir Darts gespielt haben, haben auch sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank an Messi und İlayda.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mukrmmel Hotel
Sehr schönes Hotel. Das hotel hat uns sehr gut gefallen die pools waren sehr schön das Essen hat uns sehr gut gefallen die Reinigung war perfektes die leute waren sehr freundlich das Personal. Hat uns sehr gut gefallen DIE ANIMATION WAR SEHR GUT ABDENDS GIBT ES SHOWS UND ICH WERDE WIEDERKOMMEN UNENDLICHER DANK GEHT AN DAS ANIMATIONSTEAM INSBESONDERE AN 👌ILAYDA👌 DIE SEHR LIEBEVOLL UND FREUNDLICH IST UND SICH GROSSARTIG UM UNS KUMMERT
Hüsamettin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles 5*-Hotel.
Sind das 6.mal bei Adalya gewesen, werden wahrscheinlich noch mehrmals kommen. Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit GROß geschrieben. Keine unseren Erwartungen und Wünsche blieben unerfüllt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders möchten wir uns bei Cemile und Oksana (Guest Relation) , Rabia, Helin, Hakan und Deniz (Animationsteam) , Umut (Barkeeper), Selim, Eylem,Osman( Restaurantteam), Murat Öztük und Sabahattin Asi aus der Führungseben sehr bedanken. Weiter so :-) !!!!. Wir freuen…
Khaled(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nett Personal ,weiter empfehlen
Ich bin paar mal im diese Hotel gewesen war sehr gut aber etwas nicht wie früher zum Beispiel das Essen war mehr mal gekocht und serviert sonst ist alles gut natürlich weiter empfehlen
Jakup (61-65)Deutschland
Für Monat April bisschen zuteuer
Gut ausgestattet, Reise war gut ,alles in grüne bereich von Hotel bis zum Strand,ca,400m ein bisschen zuviel für alt oder kranke menchen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, aber kleine Einschränkungen
Zimmer sehr schön und sauber, aber - Viel Plastik wird verwendet, nicht nachhaltig - Hotel ist nahe an der Straße, daher weiter Weg zum Strand - lange Wege beim Essen
Jörg(51-55)Deutschland
ein Traumhotel
ein Hotel 🏨 zum relaxen,die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend,besonders Gülderen F&B Gastrlation Osman ist der beste...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Jeden Tag war Abendshow sehr unterhaltsam. Sehr abwechslungsreich. Super nette Personal. Hotel ist nur zu empfehlen.
Akyuez(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal vor allem Basak
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen hat sehr viel an Qualität zu bieten und es gibt eine Menge Vielfalt. Ebenso ist das Personal Sehr freundlich. Die beste Kellnerin meines Erachtens ist Yildiz K.. Basak die am Restaurant Eingang die Gäste empfängt ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln. Basak macht ihre Arbeit sehr gut und verbessert mit ihrer Ausstrahlung unseren Urlaub.