Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Milkije(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern
Essen, Zimmer, Strand und Personal waren super. Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und liebe es. Danke Messi für die Animation! ✌🏼🏝️☀️
Koray(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider in den letzten Jahren stark nachgelassen.
Preis-.Leistung passt leider nicht mehr. Zimmer und Klimaanlage benötige dringend eine Sanierung. Lunapark also Rummel nur von 17:00-19:00 Uhr geöffnet.Sollte besser von 19:00 -23:00 Uhr öffnen. Snackbar keine Selbstbedienung mehr. Wäre ja gut wenn genug Personal eingesetzt wird. Strand Cabbanas für 60-90€ pro Tag überteuert. Insgesamt würden wir nur noch in das Hotel gehen wenn es für eine Famillie mit 4 Psrsonen den Preis von EUR 4000€ nicht übersteigt. (Famillienzimmer)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
4. Mal Adalya - wie nach Hause kommen :-)
zum 4.Mal im Adalya- immer wie nach Hause kommen :-) Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und freuen uns auf das nächste Mal.
Süleyman
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Russen Hotel
Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber, die Hotelanlage sehr schön und groß. Personal sehr nett und hilfsbereit. Leider ist dieses Hotel voll mit Russischen Gästen die sich teilweise unmöglich benehmen. Am Abend haben die Gäste in der Lobbybar keine Ruhe, die Kinder sind dort sehr laut und fahren mit den Roller durch die Gänge das ist wirklich für Erwachsene nicht angenehm. Der Essbereich ist sehr gut aufgeteilt,ab 18 Jahre, dort gibt es auch kein Geschrei.Die Kinder unter 18 sind mit den Eltern in andere…
Monika (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Adalya Elite Lara
Schön Anlage mit vielen Mankos! Preis-Leistung stimmen einfach nicht!!! Fühlten uns wie im 2-3 Sterne Hotel und nicht 5 Sterne. Sauberkeit ist nicht gegeben und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Arzu Banu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Harika hotel deniz manzarali
Çok lüx hotel çok guzel deniz manzarali odada kaldim çok temiz hergün temizlendi Seher hanım ilk gün karsilamisti beni çok güler yüzlü bir hanımdı daha sonra Hümeyra hanımı tanıdım o da çok güler yüzlü cana yakın hanımdı Alacart rezervasyonları yapmıştı Alacart restaurantlar harika atmosfer var yemeklerde çok güzeldi servisler muhteşemdi Oksana hanım çok güler yüzlü hanımdı Mihriban hanım aynı cana yakın hepsi tesekkürler Hotelde calisanlar hepsi çok güler yüzlü restauranta çalışan beyler çok centilmenti Barmen…
Eugen(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel war auf jeden Fall einen Besuch wert. Es hatte viel Personal und alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Vahap(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel gefällt mir gut. Ich empfehle alle Kollegen
Hotell Anlage sehr gut Person ist alles nett Ich bin zufrieden essen trinken alles gut Hotel Service alles gut nächste Urlaub ich Reise wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Familienhotel in Lara
Das Hotel Adalya Elite läßt für seinen Gäste nahezu keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Agron(36-40)Schweiz
Super Hotel sehr empfehlenswert
Es war super in diesem Hotel alles freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super und immer sauber.Personal war super.Alles war sauber. Das Mittagessen war ein bisschen schwach bei der Beach bar aber man konnte ins Hauptrestaurant.Wir waren insgesamt sehr zufrieden.