Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist perfekt, es ist ein Hotel, das meine Erwartungen übertrifft, es hat alles, was man will, ich war im Januar dort, es war immer noch sehr schön, der Strand war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, da bin ich mir sicher wird viel schöner sein, wenn die Freibäder zur Ferienzeit geöffnet sind. Sie stellen jeden Tag neue Getränke in den Kühlschrank im Hotelzimmer und das Zimmer wird jeden Tag regelmäßig gereinigt.
Es gab ein Doppel- und ein Einzelbett, einen Arbeitstisch und Stuhl, 2 Einzelsessel und einen Couchtisch, das Zimmer war sehr groß, es gab einen raumhohen Spiegel und darunter eine gleichgroße Vitrine, einen kleinen Kühlschrank , Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt, der Kleiderschrank war ausreichend groß, die Handtücher im Bad wurden jeden Tag erneuert. Das Zimmer wurde regelmäßig jeden Tag gereinigt
Da ich im Januar dort war, gab es drinnen ein offenes Buffet, alles war so, wie es sein sollte
Jeder hat seinen Job gut gemacht
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ich bin mit dem Taxi vom Flughafen gefahren, sie haben mir gleich nach meiner Ankunft das Zimmer gegeben, es war sehr komfortabel
Mein Kind ging jeden Tag ins Schwimmbad, ich machte regelmäßig Sport, es gibt Sportgeräte und alles, was man braucht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Sevda |
Liebe Frau Sevda, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager