Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert. Sehr gefährlich
Nie wieder. Hatten 11 Tage gebucht. Am 3 Tag hat mein Mann einen schweren Rutschenunfall mit gebrochener Oberschenkelfraktur. Die Auslaufzone ist definitiv zu kurz so dass er am ende der Rutsche an die Steinplatten geknallt ist. Unser Sohn hatte einen Schock da er dies mit angesehen hat. Mussten unser urlaub frühzeitig abbrechen. Rutsche wurde gesperrt. Dafür arbeitet man das ganze Jaht. Urlaub im Arsch. Im Pool hat man sofort stark gerötete Augen da das Chlor viel arbeiten muss ( schweiß, Urin etc. ) . Liegen…
Vural(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis hoch aber eher genügende leistung
Eher gut, Restaurant war fast immer full und knapp Platz, muste immer wieder auf Besteck warten. Aber personal war nett
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub im Oktober!
Sehr schönes Hotel mit super Anlage
Frank und Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel.Wir kommen im April zum 9 mal,
Waren jederzeit für uns da. Vielen Dank an Oksana, Cemile,Seher, Mehriban undHumeyra.Wir kommen im April wieder.Ihr macht eine tolle Arbeit.
Hamza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für den besten Urlaub empfehle ich ADALYA.
Ein genialer Urlaub in einem perfekten Hotel. Super Service, sehr freundliches Personal. Das Essen ist super und die Betten sehr bequem.
Rabiga (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind sehr zufrieden und finden es ist empfehle
Sehr freundliche Personal, besonders möchten wir uns bedanken an Erol , Gulgan, Yusuf, die war superschnell und sehr professionell. Sehr empfehlenswert, würden wir nochmal unbedingt kommen. Sehr gute Lage und sehr sauber. Küche war einmalig, sehr leckeres Essen. Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt. Danke
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit großartigem Personal
Ich mag dieses Hotel für das tolle Preis-Leistungsverhältnis und die wunderbaren Menschen, die das Hotel zu einem Ort machen, an dem man sich rundum wohlfühlt - das Personal!
Jeton(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Einfach Tolle, ausser die Komischen Gäste.
Sehr sauber und Freundlich. Zimmer werden Täglich bereinigt. Ausser die Usbekischen Gäste (etwa 200 aufs mal, nur Männer) hatten keine Manieren und waren überall aufdringlich. Meine Empfehlung an Management, vermeiden Sie solche Gruppen da ich sonst euch nicht mehr besuchen und weiterempfehlen werde. Besonderen Dankeschön an: Murat Selve (Service), der Sympatische Osman (Nachtbuffet-Service) Eda & Ali (Bar Capiten‘s), Zehra, Ramazan & Tercan aus Mahall Bar, Umut aus Poolbar, Lady Helina aus der Animation‘s Team.…
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend, super Hotel in bester Lager. 10/10
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett, die Pools waren sehr sauber, die Zimmer waren sauber, das Essen war köstlich. Sie haben jeden Abend eine Show. Die Aktivitäten am Morgen sind sehr gut, wir haben viel Spaß bei den Abendshows. Ich möchte mich besonders bei Ilayda vom Animationsteam bedanken, sie war auch sehr interessiert an uns.
Doruk(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel
Das Hotel has unsere Ewartungen weit übertroffen Die Live Music besonders am Dienstag und Donnerstag war wunderbar Alle mitarbeiter vom Animation Team sind ausgezeichnet unt fleibig und das Bar Team ist grobartig Wir überlegen übrigens wieder in dieses Hotel zu kommen wir haben unsere Reservierung vorgenommen Auch die Dart Aktion eines Freundes Namens Messi vom Animstionstesm war wunderbar