Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden!
Das Adalya Elite ist ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Es gibt viele Sitz Möglichkeiten und man findet an jeder Ecke etwas zu Essen!
Senavera(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr schön
Sehr schöne Anlage, tolle Animation besonders Rabia war ein besonderer Animation lustig und sehr sympathisch. DANKE WIR KOMMEN WIEDER
Gültekin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Adalya Elite Hotel Sommer 2023 Lara
Ein sehr sehr schönes Hotel aufjedenfall zum weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren alle super nett es hat uns sehr sehr gefallen waren zum ersten Mal dort echt sehr zufireden🥰
Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimal für Familien mit Kleinkindern!
Wir sind zum 8 - mal in Lara ,Hotel ist super aber wir waren in besserer Hotels in Lara…optimal für Familien mit Kleinkindern.,trotzdem ist es zum empfehlen.
Gül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der perfekte Erholungsurlaub
Wir waren in Lara bereits in mehreren Hotels (verschiedene Delphin und Royal Resorts) und können dadurch wirklich einen neutralen Vergleich machen. Das Adalya übertrifft die genannten Ketten in vielerlei Hinsicht, weshalb wir jetzt schon zum SECHSTEN mal unseren Familienurlaub hier verbracht haben. Die paar negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Der angebliche Personalmangel existiert nicht. Im Gegenteil, das Hotel hat anscheinend keinerlei Fluktuation, sodass wir jedes Jahr auf die gleichen…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. - Gepflegtes Haus, sehr
Ein Hotel zum Wohlfühlen. - Gepflegtes Haus, sehr ordentliche und geräumige Zimmer. - Erstklassig im Service. - Essen und Trinken unglaublich. vielfältig und von bester Qualität. - Sehr freundlicher und kompetenter Geschäftsführer (Herr Asia) - Sehr engagierte und freundliche Animateure ( best man: Messi 💪🤣).
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles super
Die Anlage ist schön ,sehr sauber, schöne Zimmer, Personal sehr nett und super Animation, Zumba mit Ayse hat sehr viel Spaß gemacht.
Tanju(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adalya Elite Lara N1....Top Empfehle es weiter,
👍😄Adalya Elite Lara Ist ein muss für Familie und Paare 😄👍 Wir waren von Anfang an begeistert. ❤️🤗sehr schöne Anlage Bauform Personal Strand Meer alles Top....kann nur empfehlen wir werden sicher Stammgäste sein hier oder bei anderen Adalya Hotels.🙃Wir Kommen wieder wenn es so bleibt .
Duygu (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP PERSONAL
Super Preis-Leistungsverhältnis!! Top Animation und tolle Angestellte. Das Personal lässt dieses Hotel am Leben. Meer war etwas dreckig aber das Hotel an sich super
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides Hotel
1 Woche mit Teenager und es waren schöne Ferien- keine Animation für ältere Kinder. Sehr wenige deutschsprechende Touristen. Nachteile: Liegestühle waren alle reserviert nach 10h, dies war doof! Hotel sehr hellhörig. Ansonsten ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und man wird nicht dauernd von Verkäufern angequatscht