Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Derya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Hotel.
Wir waren mit dem Aufenthalten sehr zufrieden, saubere Zimmer, gutes Essen, schneller Service und freundliche Mitarbeiter. Wir danken für die schöne Zei. Ein ganz besonderer Dank geht an Messi für die tolle Unterhaltung.
Gerdia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.
Ich habe jetzt 3-mal dieses Hotel besucht. Einmal mit meiner Familie, einmal als Paar und dieses Jahr mit einer Freundesgruppe. Die Anlage ist fabelhaft und das Personal, welches dir jeden Wunsch erfüllt, sehr freundlich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten an, sodass es einem nie langweilig wird. Es gibt mehr als genügend Auswahl an Essen. Die Anzahl der Gäste liegt überwiegend bei Familien mit Kindern. Das Hotelmanagement- und Personal steht einem immer zur…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top: Hotel, Service, Essen Naja: Cocktails
Sehr schönes Hotel, der Service immer freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und immer lecker. Cocktails waren nur mittelmäßig.
Umut(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Entspannungswinterurlaub
Ein sehr gepflegtes und großes Hotel. In dem Hotel konnte ich mich gut ausruhen, vor allem durch die Sauna und den beheizten Außenpoolbereich.
FAT(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ein angenehmes Ambiente. Viele Stammgäste.
Sehr guter Service - viele Stammgäste Erfahrenes professionelles Personal sehr gute Gastgeber 5 🌟 verdient egal ob Sommer oder Herbst.
Horst Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen gerne wieder....
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiteremfehlen. Lage, Service, Zimmer, Verpflegung, Freundlichkeit, alles nahezu perfekt.
ISABEL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder :-)
Wir haben uns in dieses wunderschöne Hotel verliebt. Waren seit Februar 2022 bis Mai 2023 ganze 4 Mal in dem wunderschönen Adalya Elite. Haben heute sogar für Dezember wieder gebucht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel, welches ich weiterempfehlen kann, habe mich sehr wohl gefühlt, komme gern wieder, besonders wegen dem Bar Personal, Cocktails immer frisch gemixt und den aufmerksamen Managern, immer ein nettes Wort, wie zum Beispiel Garip Orbay
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach ca. 10 Urlauben immer noch begeistert.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen großen Steeg mit einer Bar und Liegen darauf. Am Strand und an den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Die große Anlage hat u.a. einen Ruhepool für Personen ab 18 Jahre und auch einen beheizten Pool. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut, Getränkeauswahl ebenso. Wir haben ca. 10 Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind noch immer "begeistert".
Aline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholung gefällig!
Verdiente 5 Sterne Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und auch für Kinder gibt es viele tolle Angebote.