Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Oleg
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Angenehme Unterkunft in Lara.
Preis-Lestungsverhältniss 1A. Sauber und freundlich. Sehr kundenorientiert. Wirklich tolles Erlebniss für jung und alt.
Marian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner hochwert
Ein Hotel mit einem wunderschönen Strand und freundlichem Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.👍👍👍👍
Amit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top 5⭐️ Service
Das Hotel ist optisch ein Augenschmaus, dazu kommt die super Freundliche Atmosphäre und das gut geschulte Personal. Insbesondere das Essen war überragend. Auch auf die Sauberkeit und der Umgebung alles sehr an europäische Standards ausgelegt.
Semen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren schon 2 Mal dort und kommen noch mal
Sehr saubere, schöne und grüne Anlage. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Sehr freundliche Personal. Das Essen war super.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Als langjährige Türkei-Touristen waren wir das erste Mal im Adalya Elite Lara und wurden positiv überrascht. Das Hotel besticht durch seine auf 45.000 m² ausgezeichnete Lage und eine hervorragende Ausstattung. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die sehr hohe Quali- und Quantität der Getränke und Speisen,haben uns überzeugt. Als Hotelgast fühlt man sich herzlich willkommen.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
FINGER WEG!. MEIN FREUND IST IM HOTEL GESTORBEN
NIE WIEDER. FINGER WEG!!! ich war mit einem Freund Ende März 2023 im Hotel. Er und ich hatten zwei Zimmer gebucht. ich habe leider meinem Freund im Zimmer früh dritte Tage des Urlaubes tot gefunden. Ich bin mir nicht sicher, ob er wirklich tot war, weil ich Luft von seiner Nase gefühlt. Er hatte wahrscheinlich Herzinfarkt. Wir haben sofort Hilfe gerufen. Leider gab es keinen Arzt im Hotel. Eine Krankenschwester von Hotel ist nach 30 Minuten gekommen. Sie haben zwar 112 Stadt Notdienst angerufen. Bis Notdienst Arzt…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Lage ist top. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Die Animation ist top. Erol, Rabia, Ronaldo, Mito und Emin waren immer gut drauf und haben für Spaß gesorgt. Essen war leider immer das selbe. Keine Abwechslung.
Alba(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Adalya
Leider war das erste Hotel für uns, wo es keine Bademantel gab, nur mit Depot!
Celil
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
10 Sterne Plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren mit allem drum und dran vollst zufrieden das wichtigste wenn man Urlaub hat das man sich wohl fühlt und das war zu 1000 Prozent so ! Unserer kleine Maus hat es auch total gefallen zudem auch das Animationsteam ( wichtig für Kinder da sie ja Unterhaltung wollen 🫣) uns hat’s an nicht gefehlt Anlage wunderschön Essen hervorragend/ Zimmer immer sauber / perfektes Abendprogramm wo jeder nach Wunsch und beliebig hingehen kann ob Party am Steg ob Shows oder einfach ganz relaxt und ruhig auf der Terrasse sitzen
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen, die wir an einen erholsamen und entspannenden Urlaub am Meer gestellt haben.Hotelanlage, Service und Essen waren fantastisch. Wir kommen gerne wieder.