ich war vom 20.02.- bis zum 04.03 wieder in meinem 2. Zuhause und weiß nicht, was ich noch schreiben soll, hier stimmt einfach alles: Hotel, Zimmer, Service, Essen, Personal, wobei ich nicht all diese tollen Menschen aufzählen kann, weil die einfach alle toll sind, als Beispiel: an der Rezeption sind Hamsa und Ferhat immer ansprechbar und super hilfsbereit. Bei der Gästebetreuung sind Cemile, Oksana und Mihriban die Engel des Hotels, von früh morgens bis spät in die Nacht sind sie für die Gäste da, mein Zimmermädchen war Fatime Yalcin und wie immer hat sie mein Zimmer super und zuverlässig gereinigt und mir einige Male eine wunderschöne Überraschung auf dem Bett hinterlassen. Im Service gibt es etliche super tolle Mitarbeiter, mein absoluter Favorit ist Serdal Altundag und im a la carte Mustafa San und Osman und an der Bar Ramazan. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und lecker. Ein Highlight ist um diese Jahreszeit natürlich der beheizte Aussenpool.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gabi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager