Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ilir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandferien Südtürkei
Schönes Hotel mit mehrere Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Lage. Sehr viele Bademöglichkeiten. Sehr leckeres Essen.
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Überfülltes, aber gutes Familienhotel..
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage. Dennoch gibt es keinen Ort, wo man nicht lange anstehen muss - und das schon in der Nebensaison! Für Familien mit Kindern ist es auf jeden Fall zu empfehlen, kinderlose sollten sich lieber anderweitig umschauen.
Mireille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ankommen und wohlfühlen kann es sehr weiterempfehl
5 mal im adalya Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal Super Essen, schöne Zimmer mit gutem housekeeping Monat November sehr empfehlenswert hatte vom 2 bis 10 nur so ne bis 28 grad Mit dem preiswerten Bus muss mann nicht so weit laufen zum shoppen Auch ist es schön paar Stammgäste zu treffen reden,lachen,tanzen zusammen DANKE LIEBE OKSANA ,die immer alles möglich macht damit mann eine schöne Zeit verbringt im adalya Viele liebe grüsse an alle Mireille
Kir (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste moderne und sehr schöne Hotel an der ges
Wir sind 12 Tage dort gewesen. Wir waren in vielen Hotels in Lara, Adalia Hotel ist das beste Hotel an dieser Küste. Riesige Auswahl an Speisen, Strand und Pier sind mega! Für die Kinder es ist einfach ein Paradies! Personal immer mit gute Laune und sehr aufmerksam auf Sie! Das Hotel ist noch sehr jung, sehr schön und modern. Überall sehr sauber! Wir empfehlen das Hotel jeden, besonders empfehlen für die Familien mit Kinder. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Adalya Elite Lara ist weiter zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Adalya Elite Lara und haben uns dort wie schon beim ersten Mal sehr wohl gefühlt. Das 2016 eröffnete Hotel besticht durch seine Sauberkeit, mit den diversen Pools und dem herrlichen Strand mit Steg
Fahruk(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es waren schöne Ferien aber zu wenig für den preis
Sehr schönes Hotel , gute Lage in der Nähe des Flughafens, Viele Läden in der Umgebung. Die Zimmer waren sehr Sauber. Das Essen war Gut für jeden was dabei.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Richtig schöner Familienurlaub!
Luna-Park für die Kinder top, Wellenbad und Rutschen auch. Zimmer top.Anlage sehr schon. Essen abwechslungsreich. Shows MEGA. NEGATIV: Liegen waren schon um 08:30 alle mit Handtüchern belegt. Da könnte das Hotel dran arbeiten.
Begüm (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Urlaub 👍🏼
Alles top ! Von A bis Z hat alles gepasst. Einen großen Lob an Helina, da sie für eine ausgezeichnete Unterhaltung gesorgt hat. Die Mitarbeiter aus dem Spa-Bereich haben ebenfalls eine super Atmosphäre geschaffen; vorallem der Yusuf ! Die Mitarbeiter aus dem Restaurant-Bereich und vorallem Selcuk waren alle super freundlich. Im Großen und Ganzen waren alle Mitarbeiter:innen des Hotels sehr nett. Der Einzige, der zu kritisieren ist, ist der DJ Eser, der aufgrund seiner Unhöflichkeit schon bekannt ist. Bis heute…
Julinda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es hat sich gelohnt !
Wir hatten tolle Urlaub im Adalya Elite Lara , insgesamt war alles sehr gut. Ich würde sehr gerne das Hotel weiterempfehlen . Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker, überall war auch sehr sauber ,der Strand super schön und dass Wasser richtig warm dort . Die Buchung durch Holidaycheck hat auch reibungslos geklappt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein dritte Urlaub in Antalya
Wo wir da waren, war auch der Sportclub petrol batman spor. Der trainer oder ein Verantwortlicher von dieser Mannschaft war so unverschämt und hat mit einer russischen Dame im Speisesaal wo wir neben ihren Tisch saßen - sich befummelt und fast den geschlechts Verkehr Akt neben unser Tisch gemacht. Einfach nur wiederlich.