Den ersten tollen Eindruck gewinnt man bereits beim Betreten des Hotels. Tolle, helle Lobby und freundliche Begrüßung an der Rezeption und natürlich bei der Gästebetreuung. Man(n)/Frau kommt sehr gerne wieder.
Zimmer in ansprechender Größe. 1 großes Doppelbett/1 Einzelbett mit sehr guten Matratzen. (Diverse Kissen zur Auswahl.) Die Böden sind gefliest. Schrank bietet ausreichend Platz, kostenloser Safe, Balkon ist ausreichend groß - kleine Vorrichtung für nasse Wäsche, 2 Stühle, ein kleiner Tisch. Minibar wird täglich frisch aufgefüllt, die Zimmer-Fee macht täglichen einen guten Job. Hotelpantoffel stehen selbstverständlich auch zur Verfügung. Geräumiges Badezimmer, mit Föhn, Dusche mit Dusche und Duschlotion, flüssige Handseife, in mini: Bodylotion, Zahnbürste/Zahncreme, Shampoo/Spülung, Schwamm z.B. für die Sauna, einmal-Rasierer, Duschhaube, Kamm, Wattepad+Qutip.
Wir waren wieder voll und ganz zufrieden. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist sehr groß, abwechslungsreich und sehr lecker (z.B. Leber nach albanischer Art.....himmlisch). Ständig wird alles frisch zubereitet und wieder aufgefüllt. Wer da nichts findet, der lebt zu Hause nur von Luft und Liebe (ha ha). Brot/Brötchen, Salate, Nachspeisen, Obst....und..und..und... Toll!!
Es ist eine ausreichende Anzahl Personal im Einsatz. Alle sind sehr, sehr freundlich, aufmerksam und ständig bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Tische werden zügig abgeräumt,neu eingedeckt und Getränke serviert. Viele Kellner gehören zum Stammpersonal und kennen oft die Wünsche "ihrer" Gäste. Toll! Wir haben meistens im Restaurant 18 + gegessen und möchten uns bei noch einmal bei allen Kellner herzlich für den tollen Einsatz und die Aufmerksam bedanken. Dankesagen möchten wir auch bei den hübschen Damen der Gästebetreuung - Wunscherfüllerinnen: Managerin Cemile *****, Oksana, Mihriban, Seher und Hümeyra...ganz große Klasse. Für jeden ein offenes Wort, immer freundlich, hiilfsbereit und zuvorkommend. Danke für die Reservierung im Ala Carte Restaurant - Italien. Vielen Dank lieber Osmann....ein Mann, der seinen Job ernst nimmt und ihn mit viel Freude erledigt. Mehmet beim Mexikaner ist auch hochmotiviert am Start. Tollen Service gibt es auch in der Mahall Bar: Team von AliRiza und Eda: Zehra, Ramazan, Tercan. In de Mahall Bar sind abends 2 Junge Männer im Einsatz. Leider habe ich mir ihre Namen nicht notiert.
Entfernung vom Airport Antalya nur ca. 17 km . Gleich gegenüber befindet sich eine kleine, "unscheinbare" Mall. Für einen größeren Einkauf empfiehlt es sich, etwas weiter zu gehen. (Die ersten größeren Geschäfte befinden sich in ca. 1 km Entfernung.) Keine 100 m weiter kommt der erste Taxistand und die Bushaltestelle. Wichtig: Bus nur mit gültiger Fahrkarte benutzen, Cash-Zahlung wird nicht akzeptiert. Gleich neben der Bushaltestelle kann man Fahrten kaufen....Bezahlung allerdings nur in der Landeswährung, türkische Lira, oder Kreditkarte (nicht EC-Karte). Rezeption/Gästebetreuung sind gerne behilflich.
- Wellness
- Sport
Hallenbad - ordentliche Größe, beheizt, Whirlpool integriert. Empfehlenswert. Lifeguard ist ab 8 Uhr anwesend und aufmerksam. Gleich nebenan befindet sich das Fitness Studio. Man kann dort herrlich mit einem Sportprogramm, z.B vor dem Frühstück, in den Tat starten..2 Crosstrainer und 1 Ergometer wurden zwischenzeitlich erneuert.... Dankeschön. (Vielleicht folgen bald noch andere Geräte.) Draußen: Große gepflegte Poolanlage, 1 Pool ganzjährig beheizt...(.perfekt z.B. für unsere Reisezeit Dezember), ebenfalls mit Lifeguard Betreuung. Poolbar ist geöffnet, wenn das Wetter es zuläßt. Unser besonderer Dank gilt Herrn Umut -sehr freundlich und aufmerksam. Entertainment (haben wir nicht genutzt) ist vorhanden, im Winter natürlich mit einem kleineren Angebot. Rutschen, Lunapark etc. sind um diese Jahreszeit geschlossen. Helina vom Entertainment ist jeden Abend mit so viel Freude bei ihrer Arbeit und kümmert sich um das Showprogramm und die Gäste in der Mahall Bar. Danke Helina, kleiner Wirbelwind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonnenschein |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager