Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Abendunterhaltung war sehr schön.
Die Animation war super. Besonders İlayda hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns unterhalten.
Die Animateurin Rabia war super unterwegs. Hat sich ununterbrochen um die Kinder gekümmert und sich immer wieder die Zeit genommen. Sehr unterhaltsam und nett. Die junge Frau kann man nur weiterempfehlen und danke für alles
Eine geräumige, helle Lobby. Übersichtlich gestaltet. Gute Mitarbeiter. Phantastisches Essen und gute
Getränke. Wir fühlen uns einfach im Adalya Elite wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeiter. Sehr schönen geräumige und helle Zimmer, nur etwas hellhörig. Mit 4 Personen hatten wir genug Platz. Ein toller Service im Restaurant besonders erwähnenswerte Mitarbeiter/in Gamze Ö. und Murat S. Die Mädels aus der Gastreklamation Hümeyre, Seher und Mirhiban waren uns bei allem sehr behilflich. All unseren wünschen wurden entgegen gekommen. Alle Mitarbeiter/in sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder…
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wir können es nur jedem weiterempfehlen. Wer hier meckern möchte ist hier falsch. War alles Top und wir würden immer wieder hinfahren.
War wunderschöne Urlaub mit unvergessliches Erlebnis. Die Gästebetreurinen Mihriban, Hümeyra, Seher und Oksana waren immer hilfsbereit, höflich und einfach wunderschön. Die haben uns immer guten Rat gegeben und für uns viel Zeit geschenkt.
Die Zimmer war sehr sauber, Essen hat gut geschmeckt und die Kellnerin Gülcan K. hat uns gut betreut.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen mit Baby. Wir hatten 3 Pools wo wir problemlos mit unserer 2 Jährigen spielen konnten. Dazu einige kleine Spielplätze.