Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles Top
Alles gut, keine Beanstandung -, Top Mitarbeiter , sehr sauber- sehr freundlich. Was soll ich noch mehr sagen ich denke das reicht, bitte nicht weiter nerven!!!.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach traumhaft, die Anlage groß und sehr gepflegt. Wir waren wieder mehr als zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Diesmal hatten wir ein Meerblickzimmer gebucht und konnten vom Bett aus aufs Meer blicken. Das Essen war ausgezeichnet und überall gab es eine große Auswahl. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, aufmerksames Personal, dank an Osman und Restaurant Captain Ramazan. Im a la carte Fischrestaurant war alles super lecker, das war wirklich vom aller feinsten! Dank an Murrat…
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir haben heute Abend am türkischen Abend teilgenommen als Paar (60-65), und wir haben sehr genossen davon. Und wir möchten die beiden Kellner Hyseyin und Aydin hervorheben...und von der Gästebetreuung Oksana Mihriban humeyra. Wir möchten hier ein Dankeschön sagen an alle Kellner,aber vor allem möchten wir hier Zühal hervorheben.
ilyas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
top Hotel top lage
Ab Mitte November wird aussenanlage komplett geschlossen, aber auch für einen winterurlaub sehr gut, am meisten hat mir serkan an der Theke am lobby und erol der die Getränke bringt gefallen, super Menschen bei denen man sich wohl fühlt, und die dir eine warme familiäre bieten
Akin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Adalya Urlaub........
Ausgezeichneter Kunden Service durch Hümerya, das möchte ich besonders hervorheben.
Amela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub in einem echt tollem Hotel!
Das Hotel ist mega und die Anlage riesig, es gibt viele Animationsangebote und was mir besonders gefiel war der Kidsclub wo jeden Tag eine andere Show war (Paw Patrol, Minions,...) und meine Kids nur begeistert waren... Zimmer waren sehr geräumig und die liebe Zeynep die Zimmerreinigungskraft hat uns jeden Tag mit den Handtüchern ein neues Kunstwerk aufs Bett gezaubert... Die Animateure Jimmy und Firat haben nicht nur die großen sondern auch meine kleinen gut unterhalten mit ihnen getanzt, gebadet und…
Turgay(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel top Lage
Der Mini Club ist ausgesprochen gut kann ich nur empfehlen das Essen ist phänomenal das Personal sehr motiviert und freundlich gehen auf alle Wünsche ein mein 2. Besuch Die mini Club Mitarbeiter waren alle fenomenal Seher und hümeyra waren sehr hilfsbereit Murat der Chef garson war sehr freundlich hat uns immer gut empfangen Im Grunde genommen alles hervorragend
Burak(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel in schöner Strandlage
Super Aufenthalt, habe nochmals um 6 Nächte verlängert. Die Damen an der Gästebetreuung Hümeyra, Mihriban und Seher waren jederzeit ansprechbar und mit Wort und Tat zur Unterstützung bereit. Tolles Trio. Essen wunderbar und zahlreich. Mein fast persönlicher Fitness-Trainer Yalcin hat mich fit gehalten. Essen, Sonnen und Erholung pur. Danke für Alles. Gerne wieder.
MARCEL(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder
Liebe Urlaubsuchende, H.check Online Portal mit 94% positive Bewertungen?  ( das ist ein Witz!), oder waren die Gäste erstes Mal in der Türkei nur in diesem Hotel! Sonnst kann ich das nicht verstehen. Meine Adalya – Mai 2023 Erfahrung: Das Restaurant mit dem schlechtesten Service,was ich in der Türkei erlebt habe. (Ich habe schon mehrere Resorts besucht). Schwierige Kommunikation mit Personal, bestellen Sie Sprite bekommen Sie Ice Tea, bestellen Sie Kaffee mit Milch, nach dem Essen kommt endlich meine Kaffe aber…
Emik(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist nicht 5 * Hotel.
Wir sind um 17 Uhr im Hotel angekommen. Erste Eindruck von Rezeption war nicht gut, er war nicht so freundlich. Die unsere Putzfrau hat ein paarmal die alte Frotteetücher wieder angehängt mit makeup Flecken und Bett fix leintuch hat gewechselt aber mit alte Blutt Flecken. Während unsere 10 Tage Aufenthalt in diesem Hotel die schmutz und klebrige Flecken neben Kleider Schrank war immer noch da.