Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Fatschge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Massiv abgebaut, keine Wiederholung notwendig
Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet, tolle Kinderbetreuung. Personal bis auf wenige Ausnahmen eher lustlos und unfreundlich. Essen hat Richtung Wintersaison massiv abgebaut und an Qualität verloren. Housekeeping, Guestrelation und Rezeption sind gut und zuvorkommend. Barmitarbeiter sehr langsam und kaum Kenntnis über Fremdsprachen. Bester und mit Abstand freundlichster Kellner ist Osman Arici, falls wir wiederkommen dann nur wegen Ihm. Bitte dementsprechend berücksichtigen.
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schöne hotel!
Sehr schöne gastfreundliche hotel. Schöne Lage. Sand Strand. Habe schon lange gesucht nach gute Preis Leistung, also hier stimmt alles. Einfach wunderbar!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles 5 Sterne Hotel
An diesem Hotel erkennt man die Messlatte für einen 5 Sterne Hotel an der türkischen Küste. Ein in sich geschlossenes Konzept eines All Inklusive Angebotes. Das Essen ist frisch, traditionell und lecker. Für Kindeswohl ist von morgens bis abends gesorgt. Entspannung pur.
Ela (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gülderen, Murat, derya nette Personal
Hotel ist ganz in Ordnung jedoch Nix für denn Sommer Urlaub mit einer großen Familie da es zu klein ist. Die Zimmer Gestaltung ist schön sehr groß die Hygiene jedoch in denn Zimmern fehlen sowie Tasche für denn Strand soll man für 5€ ausgeben sollte eigentlich schon immer Zimmer sein
Hartmut(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur!!
Im Dezember drei Wochen unser.. Spa WINTERURLAUB.. Darum kommen wir im Februar wieder . Freuen uns auf drei Wochen Verwöhnurlaub in diesem gepflegten Hotel.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erneuter Urlaub in meinem zweites Haus
Sehr nettes Personal uberall. Gutes Essen mit viele Auswahl Ein grosses Lob an die Gaeste Betreuerinnen Oksana, Hümeyra, Mihriban, Seher. Frau ipek Ceylan UND Zehra Gulen, die von Mahall Bar fleissig sind. Kellner im A la carte restaurant Herr Osman UND Ramazan sehr nett UND aufmerksam.
Süleyman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel
Das Essen u. Getränke waren sehr gut. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer groß und sauber. Es war alles perfekt, das Hotel werden wir gerne weiterempfehlen. Es gibt nur ein großes Manko, das sind die Dominaten, betrinkenenu. frechen Russen, die kein Benehmen zeigen.Die beschädigen u. ruinieren noch das wunderschöne Hotel.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Alles super. Eine große Anlage. Sauber.Personal freundlich. Essen war auch super. Wir können mit dem guten Gewissen das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder!
Im großen und ganzen war es kein erholsamer Urlaub,keine Schlafqualität,weil es sehr hellhörig ist.Wer eintönig essen möchte,ist hier richtig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr erwartet, Preis keinesfalls gerechtfertigt!
Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie schneidet dieses Hotel sehr schlecht ab. Für viele Dinge muss extra bezahlt werden. Personal oft überfordert und desinteressiert.