Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • StrandErholungseffekt 100Prozent,jederzeit wieder gern

Sehr ansehnliches Hotel,grosszügig gebaut,hell, angenehme Atmosphäre,Urlaubsfeeling vom ersten Moment an, direkt am Meer,Zimmer gemütlich und sauber Anlage um Hotel mit vielen Palmen und blühenden Blumen angelegt

• Gut
  • Gemütliche große Betten mit vielen Kissen Raffiniert der Fernseher im Spiegel mit genügend deutschen Sendern Begehbare Dusche sehr komfortabel Notfalltelefon von Toilette aus greifbar sehr sinnvoll Balkon mit Tisch und Stühlen und Aufhängemöglichkeit zum Trocknen der Badesachen Safe im grossräumigen Einbauschrank

• Riesenangebot , für jeden Geschmack was dabei, alles frisch zubereitet,von guter Qualität Buffettauslagen wurden schnell wieder aufgefüllt alles appetitlich angemacht sehr große Salatauswahl auch für Veganer und Diabetiker geeignet oberleckeres Kuchen- ,Dessert - und frisches Obst- Buffett Fleisch- und Fischliebhaber kamen auch immer auf ihre Kosten,gegart ,gegrillt oder gebraten in vielen Varianten

• Das Personal war durchweg freundlich ,sehr aufmerksam,rücksichtsvoll ,unaufdringlich,aber immer sofort zur Stelle,wenn man Hilfe brauchte, jeder auf seinem Gebiet fachlich kompetent Die meisten Servicemitarbeiter strahlten eine natürliche Herzlichkeit aus,man fühlte sich fast familiär geborgen!

• Gut
  • Nicht weit von Stadt und doch ruhige Lage, Anbindung zum Flughafen keine halbe Stunde

Fitnessraum grossräumig Schwimmhalle ansprechend mit Masseuren,Masseurinnen und Fusspflegerin war ich sehr zufrieden- Preise moderat Unterhaltung für klein und gross optimal Poolanlage sehr schön angelegt

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cemile ASLAN Gäste Betreuung Managerin