Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Masha(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut, aber Renovierungsarbeiten waren etwas störend.
der Aufenthalt ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und geräumig, am Abend ist Live-Musik in Ordnung. das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. es ist ein wenig unangenehm, dass Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. mädchen, die mit ihren Gästen arbeiten, sind nett danke an Oksana , Natalie, duygu cemile
Nicole(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel.
Sehr schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matratze war für mich etwas hart, aber das ist Geschmackssache. Das Badezimmer war gut ausgestattet mit einem guten Föhn, Zahnpasta und allem, was man so braucht.
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
I Feel at Home
Ich bin nun zum 9. Mal im Adalya Elite Lara und wieder rundum begeistert! Das Hotel überzeugt jedes Jahr aufs Neue mit seinem hervorragenden Service, dem freundlichen Personal und der top gepflegten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten jeden Komfort. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Atmosphäre – man fühlt sich einfach willkommen. Für mich das beste Hotel in Antalya – ich komme immer wieder gern zurück!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war schön, der Service, das Restaurant und die Bar waren sehr gut. Besonders Gülderen, Nevzat, Gülsüm und Oksana vom Gästeservice waren sehr freundlich; sie haben sich immer um uns gekümmert. SPA war gut, danke an Mustafa Muslim und Tuna. Immer war sehr freundlich und nett .
HülyaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrungen im Adalya Elite Lara Hotel
Mein Mann und ich sind zum zweitenmal in Adalya Elite Lara. Wir waren mit allem total zufrieden. Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Italienische und Türkische A la Carte können wir sehr gerne empfehlen..Besonders ein Lob an Osman, Murat und Aydin. Immer wenn Bedarf war haben wir für alle Fragen und Bedürfnisse immer freundlich und hilfsbereit von der Duygu und Oksana antworten jeglicher Art bekommen. Alle Kellner und Kellnerinen extrem nett. Zimmer waren immer sehr sauber.
Turgay(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien
Sauber und gepflegt sehr leckeres Essen
IngridDeutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Die Mitarbeiter kümmern sich hervorragend um die Gäste.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr engagiert und machen ihre Arbeit mit Freude. Das Essen ist hervorragend und alles ist sehr sauber. Die Gästebetreung ( Duygu, Oksana, Cemile) kümmert sich um alles. Super Hotel. Ich komme wieder.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist schön und hat einen tollen Wellnessbereich.
Ein wunderschönes Hotel mit einem gepflegten Garten und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist hervorragend, wir haben die Massage sehr genossen. Gita bietet professionelle Massagen an. Vielen Dank auch a die Mitarbeiterinnen Oksana, Natalia, Duygu und Cemile, die sich um die Gäste kümmern.
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen ist super, für jeden Geschmack gibt es was zum auswählen. Besten Dank für Can und Kübra und Anil für freundlichkeit und super Anlmation. Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfelen.
Burak Celik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein drittes Mal im Adalya Elite und immer wieder begeistert.
Super Hotel, wir waren jetzt das dritte Mal als Familie im Adalya Elite. Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam. Ein großes Dankeschön hierbei an Frau Duygu aus der Kundenbetreuung. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.