Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel und perfekter Service
Wir waren wiederholt Gäste im Adalya und sind vom Service, der Gastronomie und der gesamten Anlage begeistert. Wir haben uns gegen Gebühr, eine Cabaña am Pier gegönnt. Diese sind nicht günstig, bieten durch den rundum Service bei Speisen und Getränken, gerade für besondere Anlässe, das gewisse extra an Luxus. Sogar unsere Sonnenbrillen wurden geputzt. ) Danke an das tolle Cabaña Team. Hasán, Umut und besonders Erhan. Ihr habt unsere Zeit am Meer zu etwas ganz außergewöhnlichem gemacht. Cele Vom restlichen Service…
Quitéria(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Saft als Tetra Pak Box/ Beschämend!
Beschämend für ein 5-Sterne-Hotel, Saft alsTetra Pak zu servieren Das Hauptrestaurant ist klein, mit wenigen Sorten. Kleines Brotsortiment Es gab kein glutenfreies Brot Draußen gab es ein Zelt mit Multivitamin gegen Gebühren Popcorn gegen Gebühren Tai Ice Cream gegen gebühren Es gab kein Algida-Eis Inklusive, nur gegen Gebühren Nur Wein aus der Region, was schrecklich war Man zahlen Plus, um importierte Getränke trinken zu können, und es werden nur lokale Getränke serviert, Alle Importiert Getränke müssen…
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel, Kinderparadies
Das erste aber nicht das letzte Mal. Wir sind mit allem drum und dran sehr zufrieden gewesen Wir kommen sicherlich wieder
Ella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben es hier einfach!
Wir lieben das Hotel und vor allem die Leute die hier arbeiten. Für uns ist es tatsächlich schon wie "nach Hause kommen " Wir sind bereits das 3x hier und werden auch wieder kommen. Für uns stimmt hier einfach alles.
Bahar und Dani (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Service
Das Hotel ist groß sauber und bietet viel. Das abendliche Programm ist sehr unterhaltsam. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Hervorzuheben ist der Service und die freundliche Art des Mitarbeiters Isa vom Restaurant. Einwandfrei. Danke an ihn, dass er unseren Urlaub angenehm gemacht hat . Auch danke an Hümeyra, Cemile, Oksana, Mihriban und Seher für den Service beim Ala Carte. Danke auch an den freundlichen Mitarbeiter Osman vom italienischen Restaurant.
Franz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Osteuropa Hotel
Security leihenhaft bedrohlich
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sagen DANKE und kommen wieder!
Sehr schönes, großes Hotel. Viel Leben im Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal, vom Manager (danke Mehmet) bis zu den Reinigungskräften , alle herzlich und aufmerksam. Super Animations Team (danke auch an Rabia)! Ganz tolle Gästebetreuerin, danke Cemile! Auch danke an ihre Kollegin!
Iman
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel und top Entertainer
Viele neue Leute kennengelernt. Generell war die Erfahrung und die Zeit hier sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
2 Wochen im Adalya Elite Lara
Essen sehr geschmacklos, stark fettig & zu stark gewürzt. Immer täglich das gleiche Essen - KEINE QUALITÄT / Abwechslung. Für Veganer/Vegetarier gibt es zu wenig Auswahl. Zu viel rotes Fleisch & Fisch - mehr Abwechslung & mehr gemüsereiche Gerichte wären anstrebenswert. Eier aus Käfighaltung (3) geht gar nicht!! Ist sogar in Deutschland verboten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Große moderne Lobby , sehr gutes Essen , sehr gute Getränkeauswahl , Service war sehr gut .Der Badesteg mit Bar klasse.