Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles gut außer Essen
Essen sehr schlecht, Lebensmittelvergiftung,am 2.Tag hat angefangen mit Übelkeit und Durchfall, beim Kind Fieber 39°C, Wasser in Pools auch bei Kindern sehr kalt,Pool innen ist auch kalt. Urlaub Ende September-Anfsng Oktober 23. Von positives:Aquapark,Spielplatz für Kinder am Abend, Pirs,Abendsschow ans Meer.Hotel selber ist sauber. Zimmer sind neu.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Superschönes Hotel ,liebevoll eingerichtet
Tolles Hotel Strand, Mitarbeiter, Essen und Sauberkeit einfach top Gerne wieder in dieses Hotel..Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel Adalya Elite Lara.. Sehr zu empfehlen
Tülay (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein perfekter Urlaub
wurden sehr gut am Empfang begrüßt und informiert. Die Mitarbeiter sind alle höflich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Show abends ist täglich unterhaltsam und für jedermann Geschmack was dabei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien
Super großes und gepflegtes Hotel, überall sauber. Sehr große Auswahl an Beschäftigung für die Kinder. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unfreundlicher Mitarbeiter
Sehr Gastfreundliche Mitarbeiter wie Tevfik H. und Mesut Y. Heute hatte ich ein Vorfall mit einem der Mitarbeiter der um 15:45 nähe des Strandes am Grill ( Köfte/Frikadelle ) stand. Ich hatte ihn um 15:45 Uhr gefragt ob die noch ein kleines Stück Köfte/Frikadelle noch für meinen kleinen Sohn ( 18 Monate ) hätten, da meinte der Herr, dass Sie den Stand geschlossen haben. Habe mich trotzdem bedankt und mich vom Grillstand 2m wegbewegt wollte weiterlaufen, nach 5 Sekunden kam ein anderer Mitarbeiter an und meinte,…
Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden!
Vielen Dank an die Gästebetreuerinen Mihriban S., Humeyra O. für die ausführluche, freundliche zuvorkommende Betreuung in allen möglichen Angelegenheiten 👍.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit überragendem Service
Super Hotel mit überragendem Service. Saubere Anlage und das Essen Top! Super für ein unvergesslichen Familienurlaub
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
SUPER HOTEL MITTEL MÄßIGER SERVICE
Das Hotel ist sehr TOLL Zimmer Lobby Leider waren die Ausssrn Anlagen Geschlossen das war nivht nicht Gut bei anderen Hotel ist das nicht Kleiner TIP Bucht Nicht euren Urlaub bei FTI Oder 5 vor Flug Schlechter Service Schlechter Hotel Transfer alles Unterirdisch
Murat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön, sehr Familienfreundlich und neu renoviert denke ich. Es gibt viele Aktivitäten und es werden auch viele Events angeboten. Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass es auch sehr viele Bars innen und draußen gibt so dass man keine Wartezeiten hat bei Bestellungen.Das Essen könnte nicht besser sein mit sehr viel Abwechslung. Zimmer ist Riesengroß und richtig Modern gestaltet. Im Garten gibt es sehr viele Pools und Bars. Strand ist auch wunderschön und sehr sauber. Hotel Personal…
Tony(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herbst i Adalya
Wir sind schon 7. Mal hier. Jedes Mal sind wir sehr zufrieden. Unsere Putzfrau Serpil ist hervorragend. Empfangsmanager Ömür ist sehr hilfreich. Oksana, Seher, Mihriban und Hüneyra, die sind unsere Gastebetreuerinnen, kümmern sich uns toll. Von A bis Z sind wir begeistert.