Abends haben wir im Bar-Bereich (Mahall Bar)gesessen und haben mit Freunden Spiele gespielt! Punkt 24:00 Uhr wurde dann das Licht ausgeschaltet ohne Rücksicht darauf zu nehmen, ob da noch Gäste sitzen die noch spielen oder dort sitzen und noch was trinken! Dann rücken die Reinigungskräfte an und ziehen die Tische und Stühle weg und fangen an mit einem Saugreinigungswagen auf und abzufahren ohne Rücksicht auf noch vorhandene Gäste zu nehmen. Daraufhin haben wir uns bei der Gästebetreung/Hotelmanagment beschwert. Man wollte sich der Sache annehmen und uns wurde verdichert dafür sorgen, das das Licht anbleibt solange da noch Gäste sitzen. Leider hat das nicht geklappt! Jeden Abend zur selben Zeit wurde das Licht wieder ausgeschaltet. Nach nochmaliger Beschwerde wurde dann das Licht teilweise wieder angeschaltet. Es waren auch viele Bulgarische Gäste im Hotel die sich in Horden zusammengesetzt haben und sehr laut und aufdringlich waren. Wenn man sich dann über die Lautstärke und das Benehmen dieser Gäste beschwert hat wurde man vom Hotelmanagment als nörgeler bezeichnet. Fazit: Wir waren so unzufrieden mit diesem Hotel, das wir dort nicht wieder hinfahren werden.
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Betten sehr unbequem trotz einem Topper!
- EssensauswahlSchlecht
Im Außenbereich war leider nichts mit Verpflegung! Nach Beschwerden der Gäste hat man dann einen Köftestand im Strandbereich aufgebaut! Sonst aber leider nichts!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
An dem Galaabend zu Sylvester wurde ich von einem Gastronomi-Chef schief angeguckt, nur weil ich ihn höflich aufgefordert hatte etwas zur Seite zu gehen, weil er uns die Sicht auf eine Bauchtanzshow versperrte.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Fußballplatz
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist toll, nur wenn man hungrig wurde gab es im Strandbereich leider nichts! Das machen andere Hotels in drr Region wesentlich besser!
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse