Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Ambiente und großes Zimmer, beim Essen gibt es Luft nach oben
Zimmer sind schön groß, ebenso die große Dusche. Alles sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad mit 30 Grad angenehm warm und auch hell gehalten. Das Essen war sehr umfangreich, aber weniger ist manchmal mehr und dann auch abwechslungsreicher. Warum eine Pizza erst backen, dann kalt werden lassen, um sie dann später unter eine Wärmelampe zu stellen? Das Fleisch war leider auch oft trocken, viel zu lange gebraten und dann Wärmelampe, statt frisch vom Grill. Die Nachspeisen und Kuchen…
Haydar (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen sehr
Sehr schöner Aufenthalt – Top Service Unser Aufenthalt vom 27.12.2025 bis 03.01.2026 als 8-köpfige Gruppe war rundum gelungen. Die Organisation, der Service und die Freundlichkeit des Personals waren auf höchstem Niveau.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Atmosphäre und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Tolles Hotel. Viele Möglichkeiten. Strand- Innen und Aussenpools. Einer der Aussepools ist beheizt Abendprogramm und gutes Essen
MarionDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
Ich finde das Personal hier im Hotel sind alle sehr nett. Man wird hervorragend bedient, das Essen ist super und wir kommen halt immer wieder. Die Gästebetreuung ist hervorragend. (Cemile, Duygu,Oksana und seher).Die Zimmer sind sehr gut gereinigt.
Tijen (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und das Essen war köstlich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchgängig sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer angenehm und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.Ansonsten, wie gesagt, alles Top.
OrhunDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel. Es gibt eine große Auswahl à la carte Gerichten .Das Personal ist großartig und alle sind sehr freundlich.Gâstebetreuung Team sind sehr hilfsbereit Duygu,Seher,Cemile,oksana 😍
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich war nun bereits zum fünften Mal in diesem Hote
Ich war nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und fühle mich jedes Mal sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - besonders Kubilay, Rabia und Deniz möchte ich hervorheben. Dank ihrer herzlichen Art fühlt man sich wirklich willkommen. Die Zimmer sind sehr groß und werden stets gründlich sauber gehalten. Besonders erwähnen möchte ich auch das Essen: Es ist sehr vielfältig und immer ausgesprochen lecker - hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Insgesamt ein sehr…
JS(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren vor ca. 2 Wochen in dem Hotel und verbrachten einen sehr schönen Urlaub! Die Zimmer sind sehr schön, groß, geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und man hat immer eine große Auswahl. Lediglich könnte manches Essenetwas mehr Würze vertragen. Aber das ist geschmacksache und Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Ales in Allem war es ein toller und erholsamer Urlaub! Wir werden definitiv wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Team und ein angenehmes Urlaubsgefühl
Insgesamt hatten wir einen fabelhaften Urlaub.Das Zimmer ist eines der besten die wir hatten do geräumig.Gästebetreuung Team sind sehr hilfsbereit Duygu,Oksana,cemile
AchiDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder😍
Bin das erste mal mit meinen Eltern in diesem hotel. Es ist ausgezeichnet und ein ein top Service. Sauberkeit und essen Vielfalt ist mega Gut Mochte dem kompletten Team ein herzlichen Dankeschön sagen Und wir kommen wieder. F&b gulderen. Gästebetreung Duygu,oksana.humeyra.cemile fur alles Dankeschön 😍☺️