Adalya Elite Lara..wie ein zweites Zuhause! Nach kurzem Transfer vom Flughafen erwartet Freundlichkeit, Sauberkeit und ein Herzliches Willkommen jeden Gast
Mein wunderbarer Aufenthalt im Adalya Hotel in Antalya
Mein Aufenthalt im Adalya Hotel in Antalya war einfach fantastisch. Das Hallenbad war sehr angenehm und bot eine entspannte Atmosphäre. Der Valet-Service war schnell und professionell, immer zur Stelle, wenn man Unterstützung brauchte.
Besonders das Guest-Relations-Team war hervorragend; Duygu, Oksana, Cemile, Seher und Natalia waren immer freundlich und hilfsbereit, sie haben den Aufenthalt sehr besonders gemacht. Auch Nachtdirektor Herr Ilgın hat mit seiner Aufmerksamkeit und Unterstützung meinen Aufenthalt noch…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gelungener Silvesterabend im Hotel
Wir haben einen fantastischen silvesterabend im hotel verbracht.das hotel war perfekt vorbereitet.das essen war hervorragend.alle mitarbeiter lieben ihre arbeit sehr.
Gästebetreuung Duygu,oksana,Berkant,
Kellneren cigdem dundar.rezeption Lisa...sie haben uns sehr glücklich gemacht
Hervorragendes Management und ausgezeichnete Gastronomie
Wie gewohnt 10/10. Vorbildliches Management (sehr Gastorientiert) Gastronomie top, Steg neu und noch besser als vorher. Privater Bereich am Strand super gelungen und und und
Ein schöner Service und nette Atmosphäre im Restaurant und bar
Es hat mir gut gefallen. Besonders Kuchen und bar personel wa sehr gut und sehr nette ich enfellen fur jeden und besonders danke fur esra das wa sehr nett und freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und eine breite Auswahl an Aktivitäten
Wer auf qualitatives Essen auf hohen Niveau mag, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiches Programm steht kommt am Besten hier hin❤️👨🍳🦀🦞🍹🧘🪂🏋🏻♀️🏊♀️🎯🏝️
Freundlicher Service und saubere Zimmer im Hotel genießen
Wir sind das neunte Mal in diesem Hotel wie immer sehr schön, personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind seitlicher bei Meerblick .Housekeeping ist einwandfrei sehr behilflich. Sorgt immer für Sauberkeit .an der Rezeption Sude sehr behilflich. Hat uns sehr geholfen beim einchecken ein großes Dankeschön an diese Dame. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir sind immer wieder sehr gerne. Hier fühlen uns wohl wie zu Hause.
Die à la carte Restaurants können bei sieben tägigem Besuch besucht werden. Das türkische…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist super, die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Animation sorgt immer für gute Stimmung, schönes Shows, gute Aktivitäten und Kübra Suha rabia deniz murat busra anil julia natasha sunay sind super Leute. Danke für die schöne Zeit
Freundliches Personal und köstliches Essen in großem Zimmer
Zum zweiten in diesem Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommend Hotel in allen Anliegen von der Rezeption, Gästebetreuung
( besonders hervorzuheben Fr. Duygu,)Service, Sauberkeit. Essen sehr sehr lecker und vielfältig. Sehr Grosse Zimmer viel Platz. Immer wieder sehr gerne.Sehr empfehlenswert.