Adalya Elite Lara..wie ein zweites Zuhause! Nach kurzem Transfer vom Flughafen erwartet Freundlichkeit, Sauberkeit und ein Herzliches Willkommen jeden Gast
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein grosses Kingsizebett mit perfekter Matratze .Leselampen, im Spiegel integrierter TV, viel Stauraum, großer Balkon um den Abend mit einem Glas Wein zu begrüßen. Gut sortierte Minibar. Badezimmer mit begehbarer Dusche, Körperpflegeartike, genügend Badetücher. Safe vorhanden. Dank unserer perfekten Reinigungskraft haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein vielfältiges Angebot von Speisen konnte jeden Gast zufrieden stellen. Auf Allergien ect. wurde auf Wunsch der Gäste rücksicht genommen . Nach Gesprächen mit dem Chefkoch wurde ein spezielles Menü erstellt. Auch die Themenabende ließen die Herzen (Geschmacksnerven) höher schlagen. Durch verschiedene Restaurantbereiche : U18, Familien etc. war es immer sehr entspannt. Auch ein Besuch der verschiedenen Themenrestaurants gehörte mit zu den Highlights.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Hotel verfügt über gut geschultes Personal mit guten Sprachkenntnissen. Keine längeren Wartezeiten ,immer ein Hallo und ein Lächeln. Nach einer kurzen Zeit wurden schon die gewünschten Getränke ohne Aufforderung serviert . Die Sauberkeit im Gästebereich absolute Spitze. Am Aussenpool wurden alle Gäste von den Skatern und dem Barpersonal verwöhnt. Obstsalat, Cocktails, Froozen..einfach super.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel, wie im Gelände reichlich Mülleimer mit gezeichneter Trennung. Das Personal hat strkt diese Trennung bei der Entsorgung beachtet. Regionale Produkte wurden perfekt im Restaurant angeboten bzw.in den Gerichten verarbeitet. Energiesparen wurde komplett im Hotel umgesetzt (Solar, Lampen, vermeidbares Plastik, Infos für Gäste Wasser-Energiesparen, etc.)
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Nachhaltigkeitsmaßnahmen und die abwechslungsreiche Küche als auch die Themenrestaurants und speziellen Menüs so geschätzt haben. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Kingsize-Bett, großem Balkon und Badezimmer rundum wohlgefühlt haben und unsere Reinigungskraft einen so tollen Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie Adalya Elite Lara als Ihr zweites Zuhause erleben konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager