Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gern wiedar
Dies ist ein Hotel mit exzellentem Service und herausragendem Personal. Ein herzliches Dankeschön an Kubi und Rabia von der animation und an das Restaurantteam, insbesondere an Recayi und Necmettin. Wir kommen ganz bestimmt wieder.Gästeservise team auch sehr freundlich Duygu☺️
Das Personal im Adalya Hotel war sehr professionell.
Kader ,Kemiksiz und Tosun die als Gästebetreuerin dort im Adalya Hotel tätig ist, soqiw auch das restliche Personal waren fantastisch. Alle sind sehr gut eingearbeitet und höchst professionell.kellner Osman utma, Isa,super
Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Urlaub
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier. Wir freuen uns wieder hier Urlaub zu machen. Der Service ist hervorragend die Bäder sind gepflegt und sauber.
Tolles Essen und freundliche Betreuung haben meinen Urlaub bereichert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was dazugehört. Super Empfangen, tolle Unterkunft und sehr nettes Personal.
Besonders die Damen in der Gästebetreuung Oksana und Duygu haben mir meinen Urlaub gerettet. Da ich Hilfe bei einem Krankenhaus Besuch benötigt habe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich.
Gesamthaft ist das Hotel nicht zu empfehlen. Man sieht die besten Jahre sind Geschichte. Es wird nicht mehr wirklich in Service Excellence investiert. Dreckige Liegen, schlechter Restaurantservice auf dem man warten muss, veraltetes Zimmerinventar und unsauberer Strand. Geh mit deinem Geld lieber in ein anderes Hotel.
Komfortables Zimmer und verlässlicher Service machen den Unterschied
Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre. Auch die Lage des Hotels ist sehr praktisch und bietet gute Möglichkeiten zur Erholung ,vor allem die beheizten Pools sind auch zu erwähnen oder für Ausflüge. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet und der Service zuverlässig. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen Danke an Duygu tosun fur alles
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Toll war der beheizte Außenpool und die schöne Lobby mit ihren Bars und gemütlichen Ecken zum Aufhalten. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top hotel
Modernes 5-Sterne-Resort in Lara mit direkter Strandlage, großem Poolbereich und vielen Rutschen. Großzügige Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie, erstklassiger Service und ein lebhaftes, familienfreundliches Ambiente. Ideal für Urlauber, die Komfort, Unterhaltung und Strandnähe suchen. Es ist unser viertes Mal in Folge. Einen ganz besonderen Dank möchten wir aussprechen an Frau Yağmur von der Rezeption an Frau Melike von der Gästebetreuung und vom à la carte Restaurant an Herrn Osman.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein familiäres Gefühl in einem ruhigen Hotel
Meine Schwester und ich hatten unsere üblichen 7 Tage Pause im Januar.Dies ist unser Zuhause von zu hause.wirklich ruhig und friedlich und wir würden wie Familie behandelt.dankeschon für alles Gästeservice Duygu,Oksana,cemile und Natalie