Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub
Serjio(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Das ist sehr sauber Hotel. Das Personal nett und freundlich.Essen Lecker. Danke an Oksana, Natalie, Cemile und Duygu.
YildirayÖsterreich
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und exzellentem Gàstebetreuung
Sehr gutes schönes weiteres und gepflegtes Fünfsternehotel Direkt am Strand auch die Gartenanlage mit ihren vielen großen Palmen war sehenswert sehr gepflegt . Vor allem das Personal ist sehr freundlich und fühle mich wie zu Hause . Danke für alles DuYgu oksana ‚ Kellnerin cigdem dundar und hayat👍 Sicherheitschef erdal 🙏🏽
Аlena(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter
Das ist sehr gut Hotel, Das Zimmer ist sauber. Das Essen sehr lecker, gute service. Vielen Dank an Oksana T. , Duygu, Cemile. Natalya
Hilal(31-35)Deutschland
Zum dritten Mal hier und bestimmt kein letztes Mal
Ich war inzwischen zum dritten Mal im Adalya Elite Lara – zweimal im Sommer und einmal im Winter – und es hat sich jedes Mal bestätigt dass man hier gut aufgehoben ist. Deshalb war es sicher nicht mein letzter Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl ist groß und die Speisen schmecken durchgehend gut und wechseln regelmäßig. Sowohl Erwachsene und auch Kinder finden jederzeit etwas Passendes was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Der Strandbereich ist gepflegt und gut organisiert. Es…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Perfekter Silvester-Urlaub mit Gala!
Perfekter Silvester-Urlaub in tollem Ambiente. Nähe Flughafen. Nur 15 Minuten mit Privat VIP-Transfer. Tolle Weihnachtsdekoration. Sehr hochwertig. Tolle Silvester-Gala. Zuerst in Lobby und dann im Ball-Saal. Mit perfektem a la Carte Essen. Sensationelle 10 Mann Band. Super Sängerinnen. Ab 23:45 Uhr Party auf der Terrasse. Bierzelt-Garnituren und Stehtische. Schöne Deko. Wie ein Weihnachtsmarkt und großem Lichternetz. Riesen Bühne mit Video-Wall und DJ. Beheizter halbolympischer Pool. 29 Grad. Wirklich alles…
Tekin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundlichstes Persoal in der ich je war
Ich war vom 22-28. Dezember mit meinen 3 Kindern im Hotel (9,11,13). Es war eines der angenehmsten Urlaube meines Lebens. Vom unglaublichen Essen bis hin zur Freundlichkeit des Personals ein absolutes Erlebnis. Man versucht jeden Wunsch gerecht zu werden. Besonders Kubilay hat uns versucht jeden Wunsch zu ermöglichen. Des Weiteren haben wir eine ganze Woche lang den super gepflegten Fußballplatz in Anspruch genommen und unseren Camp mit insgesamt 5 Kindern absolviert. Wir werden definitiv wieder kommen.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Erholsame Zeit in einem großartigen Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und der Service top. Absolut empfehlenswert!
Kateryna (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Qualitativ hochwertiges Essen und Dienstleistung
In diesem Hotel sind wir erstmal. Hotel ist sehr schön , Essen ist wunderbar. Besonders möchte ich Elvan Dankeschön sagen . Sie ist fantastische Köchin. Danke auch an Damen der Gãstebetreuung Oksana, Duygu, Cemile , Natalia
LidiaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Leckeres Essen und freundliches Personal im Familienzimmer
Ein tolles hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen. Wir hatten ein famielien zimmer .Grosses Dankeschön an Frau Duygu,Oksana,Natalia,cemile,F&b asistan Julia.Wir kommen wieder