Bewertungen (7 419)

Mirelle(56-60)Deutschland
Fantastische Massagen und hervorragendes Essen im Hotel
Urlaub im diesem Hotel ist fantastisch Massagen zum empfehlen SPA Bereich sehr gut Fitness Center sehr modern. Das Essen, Service, Personal sehr gut. Danke an Oksana , Cemile , Duygu.
Hanisch(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Die Anlage selbst ist groß und gepflegt. Natürlich sind in Winter nicht alle Restaurants geöffnet.Das hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen.Das Gästebetreuuning Team hat uns in jeder Hinsicht geholfen Duygu,Seher Chemie und oksana Danke für alles
Orkun(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein toller Aufenthalt mit großartiger Betreuung
Wir sind hier sehr glücklich. Haben einen tollen Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und obwohl wir noch zu Beginn der Saison sind, sind alle Entertainment Sache wie Karussell, Riesenrad, Wasserrutschen, Wellenbad, Miniclub, etc geöffnet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Gästebetreuung und die Animation drumherum ist hervorragend. Danke an Duygu, Oxana und Kader für die Hilfe bei der à la carte Reservierung. Ein ganz großes Lob geht im Restaurant an den Servicechef Herrn Meyzat und…
15.05. - 13.07.262 ERW
IlonaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit guter Betreuung und schöner Anlage
Super Hotel, tolle Anlage und sehr nettes Personal. Wir sind rund um zufrieden, Und kommen gern wieder Danke an die Gästebetreuung.Danke an Duygu
Maike(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Top Aufenthalt mit hervorragendem Personal und abwechslungsreicher Küche
Ich komme immer gerne wieder, alles Tip top Essen, Zimmer, Personal erstklassig ich möchte Frau Kader danken. Sie hat beim online c in hervorragender Arbeit geleistet, danke an Kader, Oksana, Duugu.
Hartmut(71+)Deutschland
Top Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Die Zimmerreinigung hervorragend. Sehr gepflegt, immer freundlicher Service. Ein großes Lob von uns. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, besonders Oksana,Cemile, Duygu. Danke fur alles
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Sehr schönes Hotel.Mit allem super zufrieden. Die Anlage ist sauber. Das Personal sehr freundlich und nett, besonders Frau Tosun und Kemiksiz.
Hilda (56-60)Deutschland
Hervorragender Service und schmackhaftes Essen
Wir machen zum ersten Mal Urlaub in diesem Hotel und sind insgesamt mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist lecker, der Service ist von hoher Qualität, die Sauerkraut ist regelmäßig , danke an Arife Vural , die Gästebetreuung sehr freundlich und nett besonders O.T , CA, DK.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Animationsteam macht den Urlaub unvergesslich
Aktuell befinde ich mich in dem Hotel und es ist der zweite Tag. Gerne möchte ich offen und ehrlich sein. Ich war in so vielen Hotels ABER dieses Hotel ist unglaublich ! Das Animationsteam, die Attraktionen, das Personal ist wirklich toll. Die Gözde von der Bar ist der Hammer ! Kübra, Sunay und Rabia vom Animationsteam und der Chef Anıl tun echt alles um Spaß und ein unvergessliches Erlebnis zu haben ! Danke Adalya!!
Neriman Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Mein erster Aufenthalt im Adalya Hotel war äußerst zufriedenstellend
Ich bin zum ersten Mal bei Adalya Hotel und bin sehr sehr sehr zufrieden. Service ist sehr gut. Essen schmeckt hervorragend obwohl ich mit meiner Tochter aus gesundheitlichen Gründen war sie auch in Krankenhaus. Hier hat man ohne Gebühren alles ins Zimmer gebracht. sehr sehr zum empfehlen fur alles. Gâstebetreuung Team sind perfekt Duygu und oksana Danke für alles