Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und bestens betreut.
Unser Zimmer war sehr sauber, modern und täglich perfekt gepflegt. Besonders begeistert hat uns auch das Essen im Hotel – sehr große Auswahl, hohe Qualität und alles frisch zubereitet. Ein echtes Highlight war für uns das À-la-carte-Restaurant: hervorragende Speisen, tolle Atmosphäre und erstklassiger Service.
Ein besonderes Lob möchten wir der Gästebetreuung aussprechen. Das…
Toller Service und leckeres Essen im Hotel Amalia.
Wir sind zweites mal in Amalia mit dem Zimmer wurde schnell erledigt Danke an Efsane und Yagmur aus Rezeption essen war toll alles wunderbar . Danke auch an Frau Tosun Kemiksiz
Unser toller Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel
Unser Aufenthalt mit unseren Kindern war hervorragend! Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen frisch und lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schneller check-in und -out. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett, vorallem Sude und Orkun. Osman utma .Unsere Kinder hatten mega Spass, ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Überraschung für mein 40. Geburtstag vom Hotelpersonal war mega. Duygu und Seher ,oksana (Gästebetreuung) haben uns in jeder Hinsicht geholfen. Sehr gerne wieder!
Große ausfall an Speisen und gut gekocht und präsentiert .Die Zimmer sind geräumig und hat alles was Sie brauchen die kostenlos Minibar ist ein plus die jeden Tag ausgetauscht wird.kellneren cigdem dundar.Gästebetreuung Team sind perfekt sonders Duygu und oksana
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist ein wunderschönes Hotel mit ein paar minus Punkte, wie beschrieben! wir kommen noch einmal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im wunderschönem Adalya Elite Hotel! Alles sehr sauber und gepflegt.
Die Speisen Auswahl war gut, aber leider nicht immer heiß, eher warm bis kalt!
Die Getränke waren gut und eine große Auswahl.
Schon 3x dort — wir kommen immer wieder gerne? Tolles Hotel & Team
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Personal ist top, freundlich, zuvorkommend und immer lösungsorientiert. Man hat alles, was man braucht, und fühlt sich sehr wohl. Auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und sorgen täglich für Sauberkeit. Insgesamt absolut empfehlenswert – wir werden definitiv wiederkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gern wiedar
Dies ist ein Hotel mit exzellentem Service und herausragendem Personal. Ein herzliches Dankeschön an Kubi und Rabia von der animation und an das Restaurantteam, insbesondere an Recayi und Necmettin. Wir kommen ganz bestimmt wieder.Gästeservise team auch sehr freundlich Duygu☺️
Das Personal im Adalya Hotel war sehr professionell.
Kader ,Kemiksiz und Tosun die als Gästebetreuerin dort im Adalya Hotel tätig ist, soqiw auch das restliche Personal waren fantastisch. Alle sind sehr gut eingearbeitet und höchst professionell.kellner Osman utma, Isa,super
Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Urlaub
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier. Wir freuen uns wieder hier Urlaub zu machen. Der Service ist hervorragend die Bäder sind gepflegt und sauber.
Tolles Essen und freundliche Betreuung haben meinen Urlaub bereichert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was dazugehört. Super Empfangen, tolle Unterkunft und sehr nettes Personal.
Besonders die Damen in der Gästebetreuung Oksana und Duygu haben mir meinen Urlaub gerettet. Da ich Hilfe bei einem Krankenhaus Besuch benötigt habe.