Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 167)

Roy(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Prima.
Schönes Ambiente, sehr guter Service Service. Vielen Dank an das Team von Frau G. F.b. Bekann.
Sibel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Animation macht den Aufenthalt besonders
Waren das 2 x da Super .
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und leckeres Essen.
Sehr gutes Hotel, Anlage ist sauber. Das Zimmer ist hell und sauber, Essen lecker, Service sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders oksana, cemile, duygu, humeyra, seher
Jennifer (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön Frau Hümeyra hat uns am ersten Tag sehr nett empfangen Das Restaurant halikarnas war großartig osman Bey im italienischen Restaurant war sehr aufmerksam pinar Hanım die am Strand türkischen kaffe Zubereitete war sehr gut der Pier war großartig Seher oksana berkant und bilge hümeyra Dankeschön
VeneraDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Das beste Hotel in Lara Antalya
Ingesamt ist das hotel sehr sauber und bequem.Personal gehen sehr nett und respektvoll mit den Gästen um.buffet war traumhaft.ich bedanke mich wegen toller organisation. Servis kellnerin yagmur, Gästebetreuung oksana,Duygu,cemile,meyra 🥰😍❤️
Merve(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotel-Team🌟 Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotels! Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und rundum wohlgefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Restaurant, im Service oder im Housekeeping – trägt mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität dazu bei, dass der Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis wird. Man spürt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird und dass Gastfreundschaft nicht nur ein…
AskerDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und großartige Betreuung im Hotel
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und macht seine arbeit mit freude. Gãstebetreuung Team perfekt Duygu,oksana,Cemile und Seher👍Die Frau ,Die die Plåtzein der Bar reinigt ist sehr erfolgreich(Frau Zeynep). Die Kellner sind besonders erfolgreich in ihrer Arbeit ‚Turgut,salih Animation suha 🙏
malaiDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Angenehme Erfahrung in der Türkei
Ich bin erstmal in Türkei.ich fühle mich sehr wohl essen ist sehr lecker. Und 24 Stunden gibt es essen serviert sehr freundlich Herrn Recayi und Necmettin .Gästebetreuung team auch sehr hilfsbereit Duygu und oksana
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos
Insgesamt hat mir der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen. Bis auf Kleinigḱeiten gibt es nicht zu beschweren.
SavasDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein tolles Hotel Adalya Elite Hotel 🇹🇷
Wir sind schon dritte Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Also was an Sauberkeit geht, ist überall sehr schön. ich kann wirklich nichts schlechteres hier drüber schreiben. Gåstebetreuung Team sind sehr hilfsbereite und freundlich (Duygu hümeyra Seher oksana,barcheff feridun ,barmaid asli wir lieben sie❤️🇹🇷😘