Bewertungen (7 413)

Mara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Der beheizte Outdoor Pool hat uns sehr gut gefallen. Der Indoor Pool war immer sehr warm. Alle von der Gästebetreuung insbesondere Duygu haben uns nett betreut. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort gelöst. Alle vom Personal (Kellner, Zimmermädchen usw) waren immer sehr freundlich. Mit Animateur Murad haben wir viel gelacht.
Mani(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Super Hotel - immer wieder!
Sehr schönes, komfortables Hotel, es hat mir an nichts gefehlt. War zum 2. Mal hier, komme wieder!! liegt direkt am Meer, hat alles wa das Herz begehrt
AliDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Speisen waren köstlich und das Personal sehr hilfsbereit.
Im Hotel gibt es eine große Auswahl an Speisen und alles ist sehr lecker. Es stehen auch à la carte Restaurants zur Verfügung. Gåsten die Sieben Tage bleiben, wird ein kostenloses à la carte Abendessen angeboten. Für Geburtstags Gäste wird das Zimmer speziell dekoriert. Wir haben dieses Hotel sehr geliebt .Das Gäste Betreuungsteam ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei allen.Duiygu,tosun und seher
14.05. - 12.07.262 ERW
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein herrlicher Aufenthalt mit einem tollen Animationsteam
Das Hotel war einfach wunderbar! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – ein großes Dankeschön an Kübra, Sunay und Deniz! Sie haben unseren Urlaub mit ihrer Energie, Freundlichkeit und tollen Aktivitäten unvergesslich gemacht. Wir haben uns jeden Tag auf die Animation gefreut. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder!
Restaurant(46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Zimmer war hell und sauber, ein schöner Aufenthalt.
Das ist sehr gutes Hotel mit gute anlage. Essen , personal super, danke an oksana liza kader duygu Natalia. Danke fur alles
Shendvera(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kinderfreundliches sauberes Hotel
Super Hotel Preisleistungsverhältnis kann man nichts sagen, sehr sauber für Kinder sehr geeeignet Personal freundlich,
Nil(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit einem Aufenthalt
⭐⭐⭐⭐⭐ Hotelbewertung Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Alles war bestens organisiert, das Ambiente sehr angenehm und das Personal einfach großartig. Ein besonderer Dank geht an: • Can, Anil, Natalia und Kübra vom Entertainment-Team, die uns jeden Tag mit guter Laune begeistert haben. • Yagmur von der Rezeption, die uns immer freundlich und hilfsbereit empfangen hat. • Hüseyin und Selcuk von der Bar, für die tollen Getränke und den…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Stimmt alles. Nix zu bemängeln. Wirklich empfehlenswert. Nur die Klimaanlage war sehr laut. Ansonsten Tip top
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Außergewöhnlicher Service mit Herz – Ein besonderer Dank an Mehmet E.
Unser Aufenthalt im Adalya Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Boris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre mit professionellem Personal
die Zimmerreinigung ist perfekt,der beheizte Pool ist sehr schön das Personal ist sehr professionell und freundlich insbesonders Gästeservise Duygu,Oxana ,seher