Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maximal 4 Sterne, Service absolut unterirdisch!
Wir würden das Hotel allein wegen des schlechten Service absolut nicht empfehlen.
Josefa collisy (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meiner schöne Urlaub in Türkei
Es war sehr gut , das Personal war freundlich Der Zimmer immer schön sauber , das esse war sehr gut und es war nicht weiter von Flughafen entfernt
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wie ein " nach Hause kommen "
Imposante Architektur dieser Eindruck durchzieht das gesamte Hotel mit allen Facetten. Kurz gesagt , ein Hotel der Extraklasse. Eine wunderschöne grüne gepflegte Anlage. Sauberkeit wird überall gr0ß geschrieben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und gepflegte Poolanlage
Alles sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen sehr gut, Poolanlage gepflegt, schöner Strandabschnitt. Zimmer zur Straße recht laut.
FrankDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Masse statt Klasse
Das Hotel und die Anlage ist schon sehr groß und auf den ersten Blick auch gepflegt und gibt Raum für jede menge Aktivitäten.Jedoch ist das nur der erste Eindruck denn er wird schon beim Einchecken ein wenig getrübt,denn da gab es die ersten Sprachbarrieren und auch so gut wie keine Informationen,wir möchten uns aber trotzdem bedanken für den schnellen Check-Inn,denn wir konnten wie versprochen bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen.Alle weiteren Eindrücke haben wir im Laufe unseres Aufenthalts gesammelt,wobei wir…
Mahmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und hilfreicher Service
Von allen Hotels in denen ich bisher übernachtet habe kann ich sagen dass dieses hier das beste ist .Alle Mitarbeiter sind freundlich.ich danke dem Gästebetreuungteam für all seine Hilfe Duygu , Oksana und Cemile danke danke
Frank(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub!
Das Hotel ist fantastisch wir waren zum zweiten mal dort und würden es immer wieder buchen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Kurz gesagt alles war prima!!
Urlauber
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage
Gepflegte Zimmer, Nettes hilfsbereites Personal, Schöne Poolanlage für Familien mit Kindern, tolle Kinderbetreuung
GITTIDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Das Restaurant bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Die Qualität des Essens im Restaurant war sehr gut,die Auswahl war sehr groß. Wir waren auch mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Aufmerksamkeit Duygu.oksana und cemile
Klaus D.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen im Hotel
Das ist sehr gutes hotel, das Zimmer sehr sauber, das Essen ist lecker. Das Türkische ala carte war sehr lecker mit gute service .Personal ist sehr freundlich und nett, besonders Duygu, Oxana .danke fur alles.