Das Beste Hotel in dem bis jetzt waren daher besuchten wir es zum dritten mal.
insbesondere möchten wir uns bei dem Generalmanager Sabahattin ASI uns von ganzem Herzen bedanken, dass er sich so ein tolles Team zusammengefügt hat und die dann auch so dementsprechend ausbildet, dass sich jeder Gast sich da sehr wohl fühlt
Sehr gutes Hotel, man fühlt sich Zuhause. Wir kommen im November wieder.
Eigentlich findet man für dieses Hotel kaum Worte weil alles super ist. Man hat das Gefühl man ist Zuhause.. Man versucht Probleme immer zu lösen und es gelingt auch immer. einfach toll. Rollstuhlfahrer kommen oft zu kurz, hier nicht. Wenn was nicht passt wird es umgebaut. Man versucht wirklich jedem zu helfen. Tolle Zimmer, super Essen, sehr gute Ala carte Restaurants, sehr sehr freundliches Personal auf allen Ebenen und alle immer hilfsbereit. Sind zum 3. Mal für je 3 Wochen zur Zeit hier und kommen im November…
Das Hotel bietet eine hervorragende Sauberkeit und Freundlichkeit.
- Sauberkeit: top
- Essen: top
- Auswahlmöglichkeiten: top
- Standort: zentral gelegen, es könnten mehr Geschäfte am Hotel sein
- Rezeption: top
- alle Mitarbeiter sehr freundlich
- Zielgruppe: für jung und alt
- Unterhaltung: top
- Gästebetreuung: top insbesondere Duygu ,Seher, Oksana
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel hat einen hervorragenden Service geboten
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service.
Wir sind sehr zufrieden.
Das Tesm der Göstebetreung Herr Berkant und die Damen Seher, Oksana, Cemile, Duygu waren immer freundlich und nett.
Sie haben uns sehr gut betreut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Hotel Aalelite – einfach perfekt!
Ich war nun bereits zum zweiten Mal im Hotel Adalya Elite und bin wieder rundum begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind makellos sauber und modern ausgestattet, auch die Badezimmer und Duschen sind stets hygienisch und bestens ausgestattet. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft – der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und der Steg lädt zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Auch die Getränkeauswahl ist hervorragend, immer frisch zubereitet und sehr sorgfältig serviert. Besonders…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem Personal
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Adal El Dara. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet und bietet einen hervorragenden Service.
Ein großes Lob an das gesamte Team – alle Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam und stets hilfsbereit. Besonders die Rezeption verdient ein Dankeschön, hier möchte ich Yagmur von der Rezeption namentlich erwähnen.
Auch im Restaurant und an der Bar haben wir uns rundum wohlgefühlt – Hüseyin an der Bar im , Kubilay aus dem Entertainment-Team und Firat aus dem…
Freundlicher Service und gute Ausstattung für Kinder
Die Qualität und Auswahl des Essen waren hervorragend uns und den Kindern hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag ausgefüllt wir werden wiederkommen. Vielen Dank an die Gästebetreuung für Ihre Hilfe. Duygu ,oxsana
Dieses ist eines der besten Hotels in denen ich je übernachtet habe .Das Hotel ist atemberaubend und alle Pools sind ausgezeichnet.Danke für alles Gästebetreuung Team Duygu und oksana
Hervorragendes Freizeitangebot und hohe Qualität im Service
Ein wunderschönes hotel mit sehr nettem personal. Und gäste Betreuungsteam.Duygu ,oksana und seher
Großartige anlage mit sehr vielen pools und Attraktionen. Viele Liegen und Platz für jeden. Sehr guter Gastronomie-Bereich und gute Auswahl.
Sehr geräumige Zimmer in gutem Zustand.