Efza (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub im Hotel Aalelite – einfach perfekt!

Ich war nun bereits zum zweiten Mal im Hotel Adalya Elite und bin wieder rundum begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind makellos sauber und modern ausgestattet, auch die Badezimmer und Duschen sind stets hygienisch und bestens ausgestattet. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft – der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und der Steg lädt zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Auch die Getränkeauswahl ist hervorragend, immer frisch zubereitet und sehr sorgfältig serviert. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass wir mit einer beeinträchtigten Person gereist sind und diese sich hier jederzeit absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt hat. Dieses Hotel kann ich wirklich jedem weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets darum bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders unsere Gästebetreuerin Gülderen hat uns sofort herzlich willkommen geheißen und sich während des gesamten Urlaubs hervorragend um unser Wohlbefinden gekümmert. Sie spricht fließend Deutsch, Englisch und Türkisch, was die Kommunikation sehr angenehm macht. Auch das Barteam – Hakan, Mustafa, Ahmet und Rotinda – arbeitet äußerst professionell, respektvoll und aufmerksam. Sie sind immer freundlich, zuvorkommend und schaffen eine tolle Atmosphäre, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Das Animationsteam, bestehend aus Kübra, Can, Anil und Rabia, hat ebenfalls einen großartigen Job gemacht. Sie sind alle sehr herzlich, sprechen mehrere Sprachen und sorgen mit ihrer motivierten und fröhlichen Art für jede Menge Spaß und Unterhaltung. Egal ob tagsüber oder am Abend – das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und sorgt immer für gute Laune. Auch das Essen im Hotel ist hervorragend. Die Auswahl ist groß, frisch zubereitet und bietet für jeden Geschmack etwas. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Speisen sind abwechslungsreich und von bester Qualität. Insgesamt kann ich das Hotel Aaa dalya Elite nur wärmstens weiterempfehlen. Sauberkeit, Service, Lage, Freundlichkeit und Qualität – hier stimmt einfach alles. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Efza

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel Adalya Elite gewählt haben und erneut rundum begeistert sind. Ihre ausführliche und positive Bewertung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt empfunden haben und insbesondere die makellos sauberen, modern ausgestatteten Zimmer sowie die hygienischen Badezimmer und Duschen loben. Die traumhafte Lage direkt am Meer, der wunderschöne Strand, das glasklare Wasser und der entspannende Steg sind in der Tat besondere Highlights. Wir freuen uns sehr, dass sich auch Ihre beeinträchtigte Begleitperson jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt hat. Hier legen wir großen Wert auf einen barrierefreien und angenehmen Aufenthalt für alle Gäste. Ihr Lob für unser unglaublich freundliches und aufmerksames Personal geben wir gerne weiter. Besonders freut es uns, dass sich Ihre Gästebetreuerin Gülderen so herzlich um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat und die mehrsprachige Kommunikation für Sie angenehm war. Auch das Barteam – Hakan, Mustafa, Ahmet und Rotinda – sowie das Animationsteam mit Kübra, Can, Anıl und Rabia haben mit ihrer Professionalität, Herzlichkeit und vielsprachigen Betreuung zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Ihr Engagement für ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Animationsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Essen, das frisch, abwechslungsreich und von bester Qualität angeboten wird. Wir freuen uns sehr über Ihre wärmste Empfehlung und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager