Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 167)

MÜCAHIT(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit dem Adalya Hotel sehr zufrieden, was das Essen Anbetrifft, war top sehr gut und Hotel insgesamt sehr sauber, Personal sehr freundlich und die Zimmer waren auch sehr gross, man hat sich richtig gut gefühlt kann ich nur weiterempfehlen. Die Gästebetreuung Frau Duygu ,Frau Oxana , Frau Seher waren sehr freundlich zuvorkommend und sehr kompotent .
Christoph Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Alles ist sehr gut immer wieder Sehr sauber exelenter Service ich bin zum ersten Mal dort gewesen absolut klasse sehr zu empfehen
Toller Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub mit gutem Service
Es ist eine schöne, große und saubere Hotelanlage mit vielen Aktionen wie z.B Beachvolleyball, Yoga, Tischtennis spielen usw. Auch abends gibt es tolle Unterhaltung wie Piratenparty oder verschiedene Aiftritte im Amphitheater. Für Kinder gibt es u.a ein. kleiner Freizeitpark oder auch viele Rutschen. Die Zimmer sind riesengroß und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Am Strand gibt es öfters auch den Service, dass man Getränke bekommt an seine Liegeplätze. Das Büffel ist sehr abwechslungsreich und vor allem…
İbrahimÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein weiteres wunderbares Erlebnis im Adalya Hotel
Wir sind 2.mal zum Adalya hotel gekommen.aber wir kommen zuruck wieder.alle personel freundlich besonders Gr.Duygu.humeyra.oksana.seher danke fur alles.🥰
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumiges Hotel mit tollem Buffet und hilfsbereitem Personal.
Trotz der Größe, ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Das Servicepersonal sowie die Gästebetreuung(Frau Aslan) sind spitze.
Füsun(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zuvorkommendes Personal und eine einladende Umgebung.
Die anlage ıst ist wunderschön,das hotel ist super sauber und alle kellner superhöfflich sondern Gâstebetreuung team sehr fleißig Duygu ,oksana und Cemile
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub September
Wir sind das fünfte Mal da in den je verschiedenen Jahreszeiten und wir sind wie jedes Mal zufrieden mit dem Hotel und dem Service der Mitarbeiter. Die Gästebetreuerin Oxana hat uns jedes Mal sehr gut geholfen und immer super Informiert. Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind zufrieden mit dem Hotel.
Lyda(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortable Unterbringung mit hilfsbereitem und nett Personal
Maryam (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super hotel
Super Hotel . Es war sehr schönes Hotel. Sehr gute personal sauber . Das essen war nicht so toll. Das Zimmer war sehr sauber und Hell. Frau Aslan im Gäste Betreuung ist sehr nett und hilfsbereit ❤️
YurdagulDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Das Essen ist abwechslungreich und generall sehr gut.Die ganze personelle sind sehr freundlich. Gâstebetreuung team sehr aufmerksame sondern Duygu und olsana.