Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Ferhad(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Großes Zimmer und freundliches Personal, sehr empfehlenswert!
Alles war sehr gut………….. Einige Zimmer sind renoviert und sehen sehr schön / hell aus! Was mir gefallen hat, essen wird weniger verschwendet. Personal ist sehr freundlich, deutsch sprechen aber nur wenige. Anlage und Zimmer sind sehr grosszügig!
Erdinç(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anlage ust gut, gibt aber viel Luft nach oben
Die Anlage ist sehr gut. Die meisten, aber nicht alle, Mitarbeit sind stets bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Bei uns war leider der Empfang sehr sehr schlecht, also hab noch nie sowas erlebt. Kamen um 8 Uhr morgens an mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Dabei hat die Rezeption uns einfach Armbänder gegeben und nur gesagt, dass wir die Anlage nutzen können. Musste paar mal dahin um einige Information zu bekommen. Erfolglos. Die Dame konnte leider kein türkisch. Zum Glück kam dann die Hümeyra vom Gäste…
Gundula Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geschmackvolles, edles Wohlfühlambiente!
Das Adalya Elite Lara Hotel macht einen eleganten und ansprechenden Eindruck und erscheint äußerst großzügig und gepflegt.
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotelanlage, mit Kids super
Preis Leistung war gut. Wir waren das zweite Mal im Adalya, mit Kids super. Als kleinen Tipp lieber im Meer schwimmen als im Pool, da haben einige über MagenDarm Probleme geklagt. Da sollte das Hotel vielleicht nochmal mehr Fokus drauf legen.
Rosa (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Gala Abend und netter Service überzeugen
Hatice Kaplan(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein dritter Aufenthalt in diesem familiären Hotel war wieder wunderbar
Wir haben in diesem Hotel bereits zum dritten Mal als Familie übernachtet und sind erneut sehr zufrieden abgereist. Wir haben es für unseren Jahresendurlaub gewählt; insgesamt war wirklich alles hervorragend. Der Geschmack und die Vielfalt der Speisen, die Aufmerksamkeit des Serviceteams sowie die Sauberkeit der Zimmer übertrafen unsere Erwartungen. Als kleine Anmerkung möchten wir lediglich erwähnen, dass die Schalldämmung der Zimmer etwas besser sein könnte. Abgesehen davon haben wir unseren Urlaub sehr genossen…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Paradies
Schöne Anlage, Mega Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Empfehkenswert
Oya(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Erholung, Service und Spaß im Adalya Elite Hotel
Unser erster Familienurlaub im Hotel Adalya Elite hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Auch die Bäder waren stets einwandfrei – man merkt, dass hier auf Sauberkeit und Komfort großer Wert gelegt wird. Die Lage ist einfach traumhaft: direkt am Meer, mit schönem Sandstrand, glasklarem Wasser und einem tollen Steg zum Sonnen oder einfach Abschalten. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: das Personal – überall…
Tanetschka (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und tolle Yoga-Klassen
Super und Sauber Hotel, das Essen ist gut, Yoga super. Das Personal sehr freundlich und nett, besonders Oksana, Duygu, Cemile.
Sonnenschein (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Voll und laut, besonders in den Essensräumen
Das Hotel war extrem voll. Viele Kinder waren mit so vielen Reizen konfrontiert, die nicht verarbeitet werden konnten. Am Pool war es sehr schwer eine Liegen zu bekommen. Es gibt zwar viele Pools, aber alle recht klein und eng. Beim Essen ist die Lautstärke extrem. Die Essenräume mit Kindern unterscheiden sich ziemlich von den Räumen, wo keine Kinder zugelassen wurden. Das fanden wir sehr schade und dies habe ich so auch noch nicht erlebt.