Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Özgür(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
HOTEL SEHR TOLL UND FAMILIENFREUNDLICH
Es war sehr toll und ein sehr Familienfreundliches Hotel.
Super(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub. Nur zu empfehlen. Es war ein Familienurlaub mit 2 Teenager. Für jeden war was dabei. Aktion, Erholung, Feiern. Alles in Allem sehr schön. Essen war sehr lecker, allerdings ist das Main Restaurant nicht sehr einladend. Das Auge isst bekanntlich mit, da ist noch Potential nach oben. Die Kellner, typisch für Türkei, haben immer noch nicht verstanden, dass man sich um das Trinkgeld zu bekommen, vorher etwas leisten muss. Es wird vorher erwartet, und wenn nichts kommt wird man einfach gerne…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder, kleinere Verbesserungen möglich
Tolle, große und gepflegte Anlage mit vielen Pools.
Meltem (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tägliche Sauberkeit und freundliches Animationsteam überzeugen
Zu 100% weiter zu empfehlen egal was ob es Service , Restaurant, Animation oder Zimmer alles so wie es in einem 5 Sterne Hotel sein soll,
LiDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
ich bin schon richtig zufrieden von dieser Hotel und das ist sehr gute Service von gute Essen. Alles super perfekt ich freue mich. Ich wollte nächste Mal auch herkommen. Danke für alles gästebetruung Team Duygu,oksana .Kellnerinnen cigdem dundar.barmaid asli 🙏
PatríciaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Adalya elite Lara hotel
Meine Familie und ich hatten die beste Weihnachtsfeier aller Zeiten, sie war einfach unvergesslich. Kann ich nur wärmstens empfehlen! 👍Danke fur alles Gästebetreuung team Duygu seher oksana cemile Und Danke auch kellneren cigdem dundar
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Einschränkungen
Sehr nettes Personal. Super Gästebetreuung u.a. durch Frau Seher Hümeyra Oksana, die perfekt deutsch spricht. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig. Sehr schade für so ein Hotel.
Pina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Frau GÜLDEREN hat sich toll um uns gekümmert.
Super schönes hotel sehr sauber und super Essen tolles Personal Vorallem Frau GÜLDEREN bemüht sich sehr um die Gäste Betreuung für f&b .Vielen Dank für alles.
Gülseren (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch modern sehr gut gelaunte Mitarbeiter gutes essen und eine wunderschöne Anlage würde ich jedem weiterempfehlen.özellikle Hümeyre hanım ve oksane hanima çok teşekkür ederim
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehme Flitterwochen...Strand, Restaurant und Service waren TOP!!!!!
Ich habe das Hotel für meinen Bruder und Schwägerin für die Flitterwochen gebucht. Ich selber war mit meiner Frau und Sohn schon mal in diesem Hotel. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Boxautos für Kinder, Wellenbecken, Essen Strand war damals sehr schön. An dem Feedback hat sich wohl nichts geändert.