Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel war sauber, gemütlich und das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – ein großes Dankeschön an Kübra, Sunay, Anıl, Rabia, Murat, Süha und Deniz! Ihr habt mit eurer Energie, Freundlichkeit und den tollen Aktivitäten unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Freundliches Personal und leckeres Essen bei einem perfekten Aufenthalt
Wunderschöne Lage Und eine Tolle Aussicht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Aber trotzdem ruhig. Ein Fantastischer Aufenthalt das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren Makellos Sauber. Ich komme gerne wieder.. Vielen Dank für ihre Interesse an uns .Kemiksiz und Tosun
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung bei Freunden…ist wie heimkommen 👌
Tolles Hotel, sehr sauber, gepflegt mit verdienten 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Bestens für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Zum relaxen eignet sich der Spa-Bereich hervorragend.
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre während meines Besuchs.
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet ist super gut.
Die Reservation für das a la carte Restaurant ist problemlos und schnell abgelaufen. Frau Duygu und oksana hat uns da sehr weitergeholfen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Danke an alle Mitarbeiter für so einen tollen Aufenthalt!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im Dezember für 19 Tage zum Siebten Mal Gäste im Adalya Elite.
Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr
freundliches Personal.
Danke an die Gästemanagerin Frau Cemile Aslan und Oksana.
Danke für die netten Gespräche und Hilfen.
Danke liebe Elvan für die mit Liebe zubereiteten Omelette.
Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl ist
fast nicht zu toppen.
Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen,…
Große Zimmer und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schöne Anlage
Servis gut alles gut
Immer wieder gern kann empfehlen.
Kader Hanim Tessekür ederim herseyimiz icin cok ilgilendi
Danke auch Kemiksiz tosun
Danke auch esra f&b
Hotelbewertung
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist das À-la-carte-Restaurant - sowohl die Qualitat der Speisen als auch die Präsentation und das Ambiente waren auf einem sehr hohen Niveau.
Ein großes Lob gilt dem Personal. Vor allem Abdullah Arbag und Murat Öztürk waren außerst freundlich, aufmerksam und professionell.
Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt - ich komme gerne wieder.
Auch Herr Isa und Frau…