Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gültekin
Verreist als Paar • Dezember 2025
Drittes Mal im Adalya Elite Hotel und empfehlenswert

Wir sind nun bereits zum dritten Mal im Adalya Elite Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Dezember ist okay. Das Essen ist bietet eine große Auswahl, aber es wiederholt sich ständig. Die Sauberkeit ist auf einem gutem Niveau. Ein besonderer Dank gilt an die Lobby Bar Chefin Huriye, an die Kellnerinnen Anelia und Zehra, Ayşe Kılınç sowie an den Kellnern Emrah, Recai,, Necmettin, Murat Aydin, Kadir, Abdulrakib sowie an die Barkeepern Turgut und Mehmet Şükrü. Ein Manko sind die sehr hellhörigen Wände – normale Gespräche aus den Nebenzimmern sind hörbar. Ich kann dieses Hotel dennoch weiterempfehlen.

Vorname:Gültekin

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Adalya Elite Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Auswahl unserer Speisen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis im Dezember positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Lobby Bar, den Restaurants und an unsere Barkeeper. Ihre Anerkennung geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der hellhörigen Wände. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort unserer Gäste weiter verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel trotzdem weiterempfehlen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager