Wir sind mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Besonders bedanken möchten wir uns bei Alina und Nika für ihre tolle Aufmerksamkeit und Betreuung der Kinder. Ein großes Lob geht auch an Oxana vom Guest Relation Team für ihre hervorragende Unterstützung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Danke an Efsane, Guclu von Rezeption und Duygu von gastebetreeung
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ein besonderes Anliegen ist uns das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste. Daher erfüllt es uns mit Stolz, dass Alina und Nika durch ihre aufmerksame Betreuung dazu beigetragen haben, Ihren Familienurlaub unbeschwerter zu gestalten. Ebenso geben wir Ihr Lob für die hervorragende Unterstützung sehr gerne an Oxana, Duygu sowie Efsane und Güçlü von der Rezeption weiter. Solch ein positives Feedback ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Adalya Elite Lara und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager