Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

BBDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellentes Hotel für Paare und auch für Familien
Hervorragender Aufenthalt im Adalya Elite Lara Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war rundum exzellent. Die stilvolle Atmosphäre, das äußerst professionelle und aufmerksame Personal sowie die individuelle Betreuung jedes Gastes machen dieses Hotel besonders. Das Essen ist qualitativ hochwertig und hervorragend zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir Frau Duygu, Frau Oksana, Frau Seher und Herrn Berkant aus dem GuestService, die uns mit ihrer…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich genieße die entspannte Atmosphäre und den komfortablen Schlaf.
das essen war super,die zimmer sehr schön groß,die wolke ist der beheizte außen-innenpool. ein kleines manko sind die schilder zu den speisen - meist nicht da, wo sie hingehören,für empfindliche schlecht. was ich besonders angenehm fand, daß man nicht morgens um 7 uhr liegen belegen muß, es waren zu jeder zeit satt und genug da !!!! ich fahre im april wieder hin.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel am Strand
Schönes modernes Hotel. Die Pools sind zum Teil beheizt. Ideal für Familien mit Kindern. Großer Sandstrand.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Erholung im Adalya Hotel
Wir waren zum ersten mal im Adalya und haben uns sehr wohl gefühlt. Große und saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut und lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unsere Gästebetreuerin Duygu für ihre Hilfe.👍
Abdoulkarim(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Wunderbare Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich fabelhaft. Die Zimmer sind groß, sehr bequem und sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich jederzeit willkommen. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die wirklich top organisiert und sehr aufmerksam ist. Bei Fragen oder Wünschen wird sofort geholfen.insbesonders Duygu,Seher,oksana und auch Kellnerin Seda und sude Hier findet man alles, was man sich wünschen…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt im besten Hotel in Lara Kundu
Bestes Hotel in Lara Kundu super Service Essen und Getränke hervorragend Gästebeteuerung erfüllen jeden Wunsch.
Cumali(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Personal war stets hilfsbereit und professionell.
Die Gaestebetreeung İst sehr aufmerksam, professionell UND jederzeit ansprrcbar, um Wünsche öder Anliegen schnell zu lösen. Danke für Berkant und Seher von der Gaestebetreeung waren immer hilfbereich. Von FB Abdullah Arbağ UND Recai waren auch sehr Aufmerksam UND Hilfbereich. Danke für alles.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jeder soll sich ein eigenes Urteil bilden.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, aber das Hotel war zu mindestens 90% mit russischen Touristen belegt. Wir haben uns etwas als Außenseiter gefühlt.
Tuncel(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher und professioneller Service während meines Aufenthalts
Tolles Hotel in Lara. Sie Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Putzfrau sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist freundlich und professionell besonders Oksana, Cemile , Duygu, Natalia. Danke für alles .
Kleine(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Hotel, leider mit rotierendem Service
Wir wurden herzlich vom Gästebetreuer empfangen und aufs Zimmer gebracht. Dort standen ein Obstteller, Süßes, eine kleine Flasche Wein und eine gefüllte Minibar als Willkommen bereit. Unser Zimmer mit seitl. Meerblick war modern und **********. Insgesamt hat uns alles gut gefallen, bis auf die Tatsache, dass die Keller im Restaurant beim Frühstück u. Abendessen täglich rotieren. Man sieht kein Gesicht ein zweites Mal - vorausgesetzt natürlich, man isst immer im gleichen Speisesaal. Somit entstand kein halbwegs…