Bewertungen (7 425)

Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Ambiente.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer sind sauber, komfortabel eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.
Fatih (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und gute Atmosphäre im Adalya Elite
Ich hatte einen tollen Urlaub im Adalya Elite , mit sehr freundlichen personal, die immer aufmerksam sind und eine tolle stimmungsvolle Atmosphäre schaffen.
Taçi(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Adelya war gut Hotel ist sauber mit Arbeiter sind zehr freundlich essen zehr lecker 😋 Zimmer zehr sauber
15.05. - 13.07.262 ERW
Fadik(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gern
Das Adalya Elite ist unser 2.Zuhause... Man fühlt sich rundum wohl... Das Gebäude, die Räume, die Restaurants, die Poll- u. Strandanlage und der Service einfach einzigartig... In Adalya Elite gibt es keine Probe, es gibt nur Wünsche, die parat erledigt werden... Danke an das ganze Team und nochmals herzlichen Dank an die Herren Ferhat und Sercan und an die Dame Cemile... Sind immer wieder gern bei euch... Bis bald...
SUSANN SILKE(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Touristen haben schlechtes benehmen. Hellhörig. Jeden Abend Liveband zu laut. Strand sehr holprig. Beheizter Pool traumhaft. Essen sehr gut. Personal super nett und freundlich. Gästebetreung sehr gut. Ausflug zum Olympos traumhaft.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Gastgeber sorgten für einen stressfreien und schönen Aufenthalt
Sehr zufrieden .. würde jeden empfehlen . Obwohl früh angereist haben wir das Zimmer bekommen Dank der nette Gastgebern Oxana und Duygu . Nochmals von dieser Stelle lieben Dank .
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 3. mal ein tolles Hotelerlebnis
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, wir würden jederzeit Wiederkommen. Großes Hotel, aber alles Übersichtlich.
Lev(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Es läuft wunderbar, mein Mann und ich sind angekommen. Wir haben ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Außenbereich. Es gibt einen beheizten Pool (olympisches Becken und Entspannungsbecken), der Boden ist angenehm warm (30 Grad). Das Essen ist ausgezeichnet, der Service gut. Wir wurden an der Rezeption von einer netten und hilfsbereiten Mitarbeiterin namens Nelly empfangen. Ein großes Dankeschön geht auch an die Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung, insbesondere an Oksana, Cemile , Duygu , Natalie und Esra (fb…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Neuerungen im Hotel und hervorragendes Essen
Wir waren Ende März-Anfang April nach 1,5 Jahren wieder im Hotel und es gibt viele positive Neuerungen :-)
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage mit tollem Strand und abwechslungsreicher Unterhaltung
Das Adalya ist ein sehr tolles Familienhotel, wir sind super zufrieden, wir hatten eine tolle Zeit mit einem sehr abwechlungsreichen Programm vor allem für Kinder, Die Anlage ist sehr sauber, das Personal war super freundlich. Danke an Duygu und Oksana vom Guest Relations. Der Strand hat ausreichend Sonnenliegen, man bekommt überall ausreichend zu essen und trinken. Das Hotel ist super tierlieb mit vielen Katzenstationen. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr unterhaltsam. Wir kommen sehr gerne wieder. Can vom…