Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Olja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Top, wie immer
Wie immer sehr gut. Service super. Beheizbarer Pool. Gästebetreuung super, vielen lieben Dank an Oksana wie immer sehr hilfsbereit. Auch vielen Dank an Cemile. Vielen Dank an Ferhat dem Empfangmaneger, hat uns sehr freundlich empfangen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Adalya mein 2.Zuhause :-)
Wir sind zum 6.Mal im Adalya - Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Jedes Mal ein herzlichen Empfang, ein wunderschönes Zimmer und super leckeres Essen :-)
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, wir fahren sehr gerne dort hin
Ein tolles Hotel, das einem nahezu alle Wünsche erfüllt. Wir sind bereits das 6. Mal dort. Alle aus dem Personal sind sehr nett und hilfsbereit.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes aber ziemlich weitläufiges Hotel. Essen war super und abwechslungsreich. Bietet sehr viel für Kinder. Preis-Leistung ist gut.
Vedad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
-freundliches Personal -saubere/ schöne Zimmer -sauberer Strand/ Pool -viel Platz am Strand -tolle Restaurants (Fisch, Intaliner, Mexikaner)
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Tolle Anlage, Freundliches Personal, gutes Essen und Getränke. Schöne Strand sowie Poolanlage, alles Top!
Sefa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war mal besser
Wir waren vor drei Jahren zum ersten Mal in dem Hotel und damals war der Service viel besser. Trotzdem würden wir es Familien mit Kleinkinder weiterempfehlen, da es wirklich nicht langweilig wird. Aber für Paare ohne Kinder kann das Hotel zu laut sein.
Sevda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nach Jahren mal wieder Adalya !! besuchen wollen
Also ich war eine Woche im Januar im Adalya !! und möchte eigentlich nicht viel dazu sagen, weil jeder anders ist und was ich schlecht finde er wieder gut finden kann. Und wegen dem gebe ich nur einzelne Bewertungen ab!
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Urlaub , wir kommen gerne wieder 😘
Das Hotel sehr schön und Anlage ist groß und sauber. Das Essen sehr lecker , Getränke original. Das Personal sehr freundlich und nett. Rezeption sehr gut, besonders Derya und Cemil, immer freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuung sehr hilfsbereit und sehr nett, besonders Oksana, CemileElena, Mihriban, Humeyra, Seher.
Mohammed Gamze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel weiter Empfehlung zu 100%
Das ist mein ca neuntes Mal, dass ich hier in diesem Hotel ich liebe dieses Hotel . Es sind leider einige Sachen, die noch zu beheben sind wie zum Beispiel der Service bei mahallbar die Kellner müssen auch mal saubermachen und Bestellung nehmen und nicht nur ein Spaziergang machen wie auf einer Mode Show Über die Animation kann ich nur Rabia Anil und Deniz empfehlen die haben Ferdi Bey den Animation Manager als vorbild genommen sehr ehrlich herzlich wie eine Familie genauso wie Oguz von den kelnern bar ceeper…