Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

RecepDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Service
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel gefällt uns in allen Hinblicken und es gibt nichts negatives zu sagen. Was das Positive angeht könnte ich bis morgen da sein.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel in top Lage
Die Zimmer waren sehr schön gestaltet. Wir hatten einen seitlichen Balkon, jedoch war der Anblick nach draußen nicht sehr schön, da dort gerade gebaut wird bzw Ackerland ist. Ein bisschen Meer war trotz alle dem zu sehen. Die Matratzen waren für mich persönlich leider nichts, ich hatte das Gefühl, dass sie durchgelegen waren. Das Bett an sich war sehr schön. Und hatte starke Rückenschmerzen gehabt. Aber das empfindet ja zum Glück auch jeder anders.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Adalya Elite , rundum geiler Freundesurlaub, danke
Wir fahren seit Jahren mit den Jungs in die dieses Hotel um ein paar schöne gemeinsame Tage als Freunde zu verbringen. Es war wie immer grandios und wir kommen auch die nächsten Jahre wieder. Alles in allem Tip top
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Wir waren im allgemeinen für Kurzurlab im Februar zufrieden. 1 Zimmer im 5 Stock war segr laut, danach im 3 Stock super. Essen war in großer Auswahl und abwechslungsreich. Animationsangebot auch abwechslungsreich.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Derya Rezeption!!!
Einen Sehr sehr grossen Lob/Dank an die Frau Derya von der Rezeption schon beim Check in hat Sie uns einen super Eindruck gemacht und beim Checkout hat Sie dafür gesorgt dass wir unseren Checkout später machen statt 12 Uhr , weil wir noch ein kleines Baby haben . Eine andere Mitarbeiterin hatte uns abgewiesen jedoch die Derya hat uns wieder einmal geholfen so, dass wir später auschecken wegen des späten Flugs . Vielen vielen dank für die Hilfsbereitschaft Frau Derya
Mine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage
Tolle Anlage! Ich war 1 Woche mit meiner Familie im Hotel und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich selber würde wieder dort mein Urlaub verbringen. Die Anlage ist Familienfreundlich und Erholsam.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Adalya, immer Adalya - Familie
Wir sind Wiederholungstäter. Ein Urlaub im Hotel ist für uns ein nach Hause kommen. Wir fühlen uns mehr als wohl. Leider ist der Abschied dafür umso schwer. Uns ist bewusst, dass dieses herzliche Gefühl und Wiedersehen nicht in allen Hotels vertreten ist und dafür danken wir allen Personen umso mehr, dass uns so eine schöne Zeit ermöglicht wird. Für uns ist es nicht nur ein Urlaub, für uns gehört das Hotel zu unseren Herzen - zur Adalya Familie. <3
Yusuf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes und großes Familiehotel
Meine erstes mal Hotel in Antalaya. F&B Frau Gülderen sehr freundlich sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Service hier einfach Mega vorallem die Mitarbeiter Nevzat, Fırat, Tercan, Ahmet, Hakan, Kadir, Rotinda und Frau Tuğba. Alle sehr nett freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Erfüllen jeden Wunsch. Einfach nur weiter zu empfehlen. Wir kommen definitiv nochmal.
MT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel!
Wir hatten auch beim 4. Mal einen sehr schönen Aufenthalt im Adalya Elite Hotel! Unser Zimmer war sehr geräumig, komfortabel und sauber, mit einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke war wieder hervorragend. Wir können das italienische A-la-carte-Restaurant sehr empfehlen. Die direkte Strandlage und der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 20 Min) sind ein weiterer Pluspunkt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Adalya Hotels für einen fantastischen Urlaub.…