Wunderschönes Hotel!!
Zum ersten Mal hier und positiv überzeugt. Großes Lob geht auch an Erhan Okuducu, mit Leidenschaft und Freude empfängt er täglich die Gäste und lässt einen sehr wohlfühlen! So startet man gerne in den Tag. Super freundlich, Arbeit sehr sauber und bewusst. Bemüht sich stets immer die Wünsche zu erfüllen.
Super schönes Hotel. Ganztägig essen, auch nachts. Super familienfreundlich!
Abzug - Lügen sind morgens am Kinderspiel schon reserviert. Ziemlich laut und wuselig.
Super Hotel, super Personal und eine angenehme Atmosphäre
Vom 19.04 bis 07.05 waren mein Sohn und ich, wieder in unserem Lieblingshotel "Adalya Elite". Es waren dieses Mal besonders wunderschöne Tage, wir haben viel gelacht und viel Spaß gehabt. Dies verdanken wir den vielen lieben Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, daß wir uns so wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein wiedersehen!
Das schöne an dem Hotel ist auch das man sich jeder Zeit an einen Manager wenden kann, die in der Anlage herumlaufen: Ferdi A. Intertement Manager Sebahattin A. General Manager.…
Einfach ein Klasse Hotel Was Ihre 5 sterne echt verdient.
Ich wurde dieses Hotel sicher empfehlen. 2024 zwei mahl das Hotel mit meine Frau besucht und jets in April mit unseren Kinder & Enkel Kinder besucht. Es war Super.
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und Personal, aber mittelmäßigem Strand.
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel. Schon die Lobby ist sehr beeindruckend. Jeden 2. Abend spielte in der Lobby dezente Live-Streichmusik, einfach toll atmosphärisch. Die Eiskaffeebar in der Lobby ist auch ein absoluter Hingucker und einfach toll und lecker. Überall wird an der Sauberkeit gearbeitet, Mängel behoben, .. Interessant ist, dass selbst in den Toiletten am Strand die Klimaanlage läuft. Gut finde ich, dass man an den Bars Tabletts hatte, mit welchen man mehrere Getränke bequem holen konnte. WLAN Signal…