Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Hotel mit etwas Optimierung bedarf.
Das Hotel macht vieles richtig und dennoch gibt es gerade im Bereich Hygiene noch einiges an Optimierungsbedarf. Die Zimmer müssten während dem Aufenthalt gründlicher gereinigt werden und auch die Pool Anlage (besonders der Kinderpool) benötigen definitiv eine Grundreinigung. Wir würden allerdings wieder kommen. 👍
Elif (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön meine Kinder und wir als Eltern hatten viel Spass und konnten uns sehr gut erholen, es gibt vieles für Kinder so das es nie langweilig wird für die und für uns. Vor allem Mihriban, Hümeyra, Oksana, Cemile und Seher sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Zimmer war am Landseite im Zimmernummer 2119 das Zimmer war gross und gemütlich.
E.D.A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel gut - personal schlecht
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden, aber dieses Mal war es sehr schade zu sehen, wie das Personal im Hotel gearbeitet hat – nämlich kaum bis gar nicht. Es fehlte sowohl an Freundlichkeit als auch an Bedienung. Am Pool wurde man nicht bedient; es schien, als hätte das Personal bestimmte Gäste bevorzugt, anscheinend dort, wo das Geld floss. Allerdings bezahle ich erst nach der Leistung und nicht vorher, aber dazu kam es nicht einmal.
Engin Saglam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein Muss für alle Genießer.
Ein Muss für alle Genießer, die in Antalya Urlaub verbringen möchten. Das Hotel bietet eine sehr abwechslungsreiche Küche, die jedem Geschmack zusagt. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen dem 5-Sterne-Standard. Außerdem ein großes Lob an die Animateure, die immer wieder für nette Unterhaltung gesorgt haben. Die Gästebetreuung war überragend. Ein ganz besonderer Dank an Cemile, Oksana, Seher und Hümeyra, die ihre Arbeit sehr professionell gestaltet haben. Und nicht zu vergessen ist Sevda (Kellnerin), die…
Rüdiger Andreas Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top Hotel
Sehr empfehlenswert. Komme wieder Frau gülderen.FB. Sehr gute Betreuung Gastronomie und Service gut. Zimmer gut und sauber
Karl(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne wieder, aber nicht in der Hochsaison.
sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Amine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Anlage und ist sehr sauber. Vor allem das Animationsteam ist super nett und kompetent. Vor allem Anıl, Volkan Rabia und Elif.
Salih(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Gut
Das Hotel war für einen Dezember-Urlaub hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Unser Zimmer war stets sehr sauber, dank Frau Sultan, die für unser Zimmer verantwortlich war. Besonders lobenswert sind folgende Personen: • Reinigungskraft: Frau Sultan • Kellner: Herr Memik und Frau Zehra • Gästeverantwortliche: Frau Mihriban und Frau Hümerya
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und hat eine große Auswahl. Die direkte Strandlage mit einem privaten Strandabschnitt ist super schön. Der negative Punkt ist, dass sehr viel russische Musik gespielt wird und man somit irgendwann genervt davon war, da man in der Türkei die türkische Musik erwartet. Trotzdem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Can
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach katastrophal
Überhaupt nicht zu empfehlen das Hotel!! So viel Geld gezahlt aber keine Leistung zu sehen schade um mein Geld. Das einzig gute an diesem Hotel ist das Essen mehr aber auch nicht und das reicht nicht aus. Im zimmer kühlt dieMini bar nicht! Man hört von neben an alles von oben jeden Schritt und tritt. Personal ist nicht hilfsbereit bis auf 2/3 von hunderten Mitarbeitern man muss Getränke selber holen weil man nur selten Personal erwischt die mal nachfragen ans Pool kommt eh keiner! Snacks etc. sind in der…